北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 公司每天都加班,我真是太难了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 03:20:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
会计本来就有忙季,经常化的早9晚6不大可能。除非你只是前台这类

副系主任

板凳

只能轉工了,沒有什麼辦法。如是會計,去大公司的會計部做吧,很多都是九到五!不要做跟稅有關的東西就可以了。只少我之前做了多十幾年的Corprate和身邊的同事,朋友都是這樣,五點就走人

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
如果给加班费还行。。

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

會計狗路過. 做會計是這樣了, 不過你的public accounting嗎? 如果是的話那一定有忙季的. 按樓上說, 你是私企的會計工作時間是這樣了.

說點事, 在4大工作時忙季是1星期80-100小時, 不忙季45-55小時.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副系主任

public accounting firm无论你怎么转都是要加班的,逃脱不了这个命运。转到corporate或者private company的accounting or finance department吧,90%的时间都不用加班,顶多月末年末那么加一两天,周末是肯定不用加班的

副教授

因为现在要赶ext due啊~不加班是都做完了?

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 10:31:10
税务狗表示从八月开始就天天早上九点到晚上一点 一周七天 连续几个星期了。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 10:31:53
给钱吗?不给钱就太难了,给钱就是拿钱办事理所应当的。

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 10:48:23
Z*F呀 8点到5点 准时走人

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 10:52:20
同会计。我们1月到4/15是9到7。周六加班。其他时候都是9到5。突然觉得挺幸福啊!

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 14:18:16

助理教授

同会计但是做corporate...就是月末季末加班1,2天啊,每天都是9-530,周五还能5点溜

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 14:45:51
是好的快会计所吗?我是觉得去好的会所熬一下考个CPA就转大公司做吧,感觉没有会所是不加班的。。