北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 想整型 求推荐

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 01:59:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想做鼻综合还有双颚手术
因为鼻子不够精致 山根比较低
牙齿中线不正 有一点偏颌
鼻综合考虑在中国做 感觉医生经验值更高 而且性价比超高
双颚手术国内有 但是比较少 韩国很多 但是感觉太贵了 中间商什么的太多 水极深 加上语言不通 感觉不太可行
求推荐这两项的医生医院 最好能是国内的 以及也有类似打算的仙女朋友 可以互通有无相互打气
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
不用想呀。如果真的想做,肯定是找正规医生呀。
回国的话肯定是首选北京八大处或者北医三院吧。 都是三甲等级。
小仙女请务必多做资料查询,避免黑医。请查处相关的营业执照和行医执照哦!

高中生

板凳
如果是自己挑选的话,该机构必须具备“医疗机构执业许可证”,“医师资格证书“,”医师执业证书“,以及“医疗美容主诊医师资格证“。 一定要在国家卫生健康委员会的官网核查机构和医生资质。保护好自己

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-12 15:36:57
创影 发表于 2019-9-12 13:24
如果是自己挑选的话,该机构必须具备“医疗机构执业许可证”,“医师资格证书“,”医师执业证书“,以及“ ...

感谢回复!是要去正规医院 但是大海捞针啊 想找个相关项目非常有经验的细致的医生 大概明年春节后去做 这样子 不知道有没有推荐 最近在网上查了很多 有点挑花眼 在新氧app上面也查了很久

高中生

匿名者 发表于 2019-9-12 15:36
感谢回复!是要去正规医院 但是大海捞针啊 想找个相关项目非常有经验的细致的医生 大概明年春节后去做 这 ...

只要是正规的三甲医院机构,都是可以放心的。如果预算特别高,你就可以去北京的八大处。毕竟能进八大处当整容医生的,基本是全国排非常非常前面的医师了。

高中生

这绝对不是一个广告,八大处的医师资质是可以在国家卫生健康委员会查询的。
毕竟全中国八大处是唯一只做整容医美的三甲医院,会比网上推荐的有资质的多。
我可以这么简单的说,全中国只要能排的上号,从事医美的医师就全部在八大处了。
进不去八大处,或者没有在八大处从事过,就不能算自己是顶级的从业者。
而且安全系数也非常高,而且如果出了任何医疗事故,在健委上会有非常全面的信息,而且可能会对评级进行下降。
目前八大处可以是国内最有保障的整容机构了。但是其他三甲美容机构应该也有专精在其他领域的佼佼者。
你如果没有认识的医师资源,或者内部门路。八大处会是你最有保障的地方。如果你有准确的并且信任的医师,你就可以选择他们。
如果预算没有达到八大处那么高,你就可以去北医。都是不错的选择。

还是那句话,不要相信网上任何黑医院,把自己宣传的多么多么好。查询资质证明是对自己最大的保障。请一定要活用健委,这是在法律层面以及个人安全上保护自己。
术前不用心,术后两行泪,整形有风险,三思而后行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 02:19:48
创影 发表于 2019-9-12 17:36
这绝对不是一个广告,八大处的医师资质是可以在国家卫生健康委员会查询的。
毕竟全中国八大处是唯一只做整 ...

谢谢亲爱的这么细致地回答我!!感谢!!不过查了一下八大处 这个有点不太明白 因为网上列出来了很多医院
此外我家在广州 如果去广州手术可以请朋友帮忙照料 但是广州的医院看起来票数远不如北京上海几家 所以不知道如何取舍
还有就是有点贪心的想如果医院里面凑巧有双颚手术和垫鼻手术的专家 是否就可以一次性完成两个目标呢 还是建议分开两次做呢?
现在已经给八大处里面的杨斌医生 还有另一个颞下颌方面的李飞医生付费咨询了 考虑先解决一下颞下颌弹响再手术吧
anyways 非常感谢知无不言!!

高中生

匿名者 发表于 2019-9-13 02:19
谢谢亲爱的这么细致地回答我!!感谢!!不过查了一下八大处 这个有点不太明白 因为网上列出来了很多医院 ...

你要是有什么详细的具体问题可以私信我。因为我是做摄影这一块的,所以也算是了解一下这方面的咨询吧。
我最害怕的是小姐姐上了不正当的机构,毕竟黑医院资质真的太多了。而且都是地雷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 10:08:26
创影 发表于 2019-9-13 09:12
你要是有什么详细的具体问题可以私信我。因为我是做摄影这一块的,所以也算是了解一下这方面的咨询吧。
我 ...

可以直接加您微信吗?提前感谢!

高中生

匿名者 发表于 2019-9-13 10:08
可以直接加您微信吗?提前感谢!

ax454531605