北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 喜欢扣头皮上的脂肪粒

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 23:01:22 |阅读模式
如题,lz女,不管何时不论何地,不管开心还是紧张,考试上课吃饭看手机,只要手闲着就会伸进发根一个一个找,摸到圆圆的一粒一粒的东西就去抠,找到了会去抠下来,然后顺带带走一片头发,旁边的头发也因为老摸手贱掉很多,现在头发越来越少,正面看都能看到头皮找。头顶也快扣秃了,抠完喜欢撸头发,撸下一堆头发心里又是爽又是悔,完全管不住。。截了好多次都没成功,现在头发揪起来还没人家双马尾一边粗。。。看到别人厚厚的头顶就羡慕的要死,又管不住手。。家里除了我头顶都是我的头发(本人唯一一个直发短发),可能25就没头发了。。。

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

我以为是我发的帖子

LZ你扣的时候,别人有没有一脸震惊的望着你? 这个动作和捉头上的跳蚤大概差不多。。。
我好像是头油多的时候才去扣,所以最近都尽量每天洗头。。。。。不油了掉得头发少点?
我觉得我刘海那个地方已经少了很多头发。。。大概原因就是这个吧
m(o・ω・o)m

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 23:32:10
我也差不多,我也不想的,可是手忍不住,现在只能经常洗头,我想这么多脂肪粒是头发油造成的,现在一天1/2次洗头,天气太热油的快就2次,我好烦恼现在的头发

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

卧槽我也是 现在可能只有以前一半的发量 不管怎么分头发中间那条缝都特别显眼 快哭了

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 00:51:45
哈哈啊哈哈哈,+1 。不过我感觉掉头发还是头皮问题,和找脂肪粒没多大关系。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 01:50:27
赤暮左边 发表于 2019-9-10 23:07
我以为是我发的帖子

LZ你扣的时候,别人有没有一脸震惊的望着你? 这个动作和捉头上的跳蚤大概差不多。。 ...

我朋友睡我家说我晚上不停挠头发,感觉很恐怖。。掰下来又放回去,完了我起来完全没感觉。。我平均每天洗一次头,用的还是药水。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 01:51:28
匿名者 发表于 2019-9-10 23:32
我也差不多,我也不想的,可是手忍不住,现在只能经常洗头,我想这么多脂肪粒是头发油造成的,现在一天1/2 ...

抠的时候还完全不自知。。完了手边一片头发。。发根带着白色脂肪粒那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 01:52:40
大猪蹄子 发表于 2019-9-10 23:40
卧槽我也是 现在可能只有以前一半的发量 不管怎么分头发中间那条缝都特别显眼 快哭了 ...

我都没有以前一半了,。每天镜子都不想看。。感觉假发得备上了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 01:55:06
匿名者 发表于 2019-9-11 00:51
哈哈啊哈哈哈,+1 。不过我感觉掉头发还是头皮问题,和找脂肪粒没多大关系。 ...

头皮问题,油头,洗完头一天就油了,跟手贱也有关,喜欢扣和撸,每次本来不掉的都掉了转。。不抠的时候好很多。。至少周围没有一片

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 01:56:04
赤暮左边 发表于 2019-9-10 23:07
我以为是我发的帖子

LZ你扣的时候,别人有没有一脸震惊的望着你? 这个动作和捉头上的跳蚤大概差不多。。 ...

我还特别喜欢扣发际线两边的。。所以前面的头发很薄很薄,完全不敢流长发

副校长

匿名者 发表于 2019-9-11 01:51
抠的时候还完全不自知。。完了手边一片头发。。发根带着白色脂肪粒那种 ...

那不是脂肪粒吧,是毛囊

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 08:08:18

回复:

有毛囊有脂肪粒,所以我秃了

教授

好声音宝宝

原来头皮上还有这种东西?我头发不多也摸不出来

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 10:27:23
旁边的人看见会觉得很恶心,真的...

博士后

都是闲得慌吧我也爱抠