北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻綠卡面試完沒下文......

小学生

楼主
9 月 5 日 在西雅圖面完後 面試官有提及兩年綠卡 和換十年綠卡的事 我老公以為面試很順利 中間是有問一些平常我沒有看到分享的問題 像是你有花錢請妳老公娶你嗎? 等等 我跟我老公是在我學生身分快結束的時候結婚 然後申請AOS的 在西雅圖等了一年三個月才面試 然後我I-94紀錄有些問題 當中記錄到我去過關島 問題是我這輩子都沒去過 那個紀錄我去關島的時間 我本人剛好在西雅圖玩
然後我的case目前就在 case must be review. 那請問我需要等多久才能看到希望? 律師認為沒事 但我覺得律師不靠譜 目前很焦慮
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是真实婚姻,就不用担心了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-11 15:58:59
就只能等,很难说等多久,也许跟处理你case的office有关。有的人一个星期就收到卡了。我本人上一年6月面试完到现在还没消息,online case inquiry都弄过三次,打电话也打了两次,还在等。

高中生

地板

回复:楼主 hc10024

去关岛会影响绿卡申请吗?

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 18:23:25
关岛很美很美的地方

小学生

我去都沒去過.......只去過美國本土 目前還是沒有消息..... EAD renew 也還沒下來

初中生

我8月5号面试的……到现在一点儿消息都没有~~等吧——

小学生

更新: 昨天晚上我的485顯示 new card is being produced.

小学生

hc10024 发表于 2019-9-19 11:41
更新: 昨天晚上我的485顯示 new card is being produced.

恭喜楼主!!!沾沾喜气,希望我十号面试的也能早点制卡

初中生

hc10024 发表于 2019-9-19 11:41

哇哇~~祝贺你~~
我8月5号面试~~到现在一点儿消息都没有~~焦急的等待卡~~今天沾沾你的喜气~~~希望明天给我一个惊喜~~

小学生

謝謝大家!