北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 和老公在拉斯维加斯领证,下次入关会有影响吗

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 21:34:45 |阅读模式
求问论坛各位大神。
我是绿卡,老公是普通旅游签,年初和老公在拉斯维加斯领了证然后老公回国了,没有办绿卡什么的。趁着国庆节老公来看我,海关会查到他在这的结婚记录吗?会对他过关有影响么,比如怀疑他有移民倾向什么的

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 22:45:14
这个移民倾向很明显. 他跟一个有绿卡的结婚了,那他有理由为了跟自己老婆呆在一起留在美国. 肯定是有移民倾向的. 海关有时候也未查那么细. 看运气感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 00:02:56
匿名者 发表于 2019-9-10 22:45
这个移民倾向很明显. 他跟一个有绿卡的结婚了,那他有理由为了跟自己老婆呆在一起留在美国. 肯定是有移民倾 ...

害怕!我老公在国内还有工作,只是抽空来看我的,之后我也会回国要是这样被遣返太冤了

大学生

回复:

美国很多记录都联网,应该能查到。他们不是会问来美国干嘛,你老公不是得说看你,躲都没法躲。入关这东西谁说了都不算,自己把问题准备好怎么应对才是关键。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 00:18:01
乔丹23科比24 发表于 2019-9-11 00:13
美国很多记录都联网,应该能查到。他们不是会问来美国干嘛,你老公不是得说看你,躲都没法躲。入关这东西谁 ...

本来打算让他说单纯旅游来的,担心说谎更糟糕

研究生

会有影响的

小学生

不太清楚学生签和旅游签是否一样(理论上都是不能有移民倾向的签证)。我目前是OPT期间, 5年学生签证2020年到期。和太太(她是绿卡)今年2月份领的结婚证,4月份,6月份,7月份分别出入境美国,其中6月份是我一个人过海关, 4月7月是和太太一起过海关,海关好像也啥都没问就放我过来了,就问了问我来干嘛的,我说我在opt期间,在工作。没有问其他的有没有移民倾向的问题。

在最后一次旅行完之后我们才开始准备申请绿卡的一系列材料

副系主任

最佳新人

但當時他有回國呀。我覺得可以大方的說明來意,就是來看新婚老婆的,還要提一下工作太忙很難才抽出時間來美的。

研究生

要看你在拉斯维加斯结婚的时候有没有上报到government吧 有些人在拉斯维加斯结婚只是属于在当地领的结婚证 但是并没有交到Government去. 但有些在教堂有牧师签名再交到government 去就属于在United States 结婚了,是有法律承认的。

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 13:35:02
要不让你老公说来接你回国?

博士后

根本不查的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 14:33:20
beibei55 发表于 2019-9-11 12:50
要看你在拉斯维加斯结婚的时候有没有上报到government吧 有些人在拉斯维加斯结婚只是属于在当地领的结婚证  ...

有的呢,只差没有公证

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 14:33:44
Karen梅子 发表于 2019-9-11 12:31
但當時他有回國呀。我覺得可以大方的說明來意,就是來看新婚老婆的,還要提一下工作太忙很難才抽出時間來美 ...

嗯嗯我觉得也是 不要隐瞒最好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 14:34:13

是吗哈哈希望顺利

博士后

匿名者 发表于 2019-9-11 14:34
是吗哈哈希望顺利

我朋友也是结婚以后工作一直就在美国,自己再申请的绿卡。不然你这个夫妻很难批绿卡。