北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 汽车侠

[心情闲聊] 试雷针!亲身测试87和91油耗的分别。

博士后

kokoko 发表于 2019-9-13 12:14
楼主的帖子每篇都是干货!在论坛简直是一股清流啊!继续保持啊!!

谢谢支持啊!
专业汽车检验:FEVERAUTO

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 13:52:19
我的mini van也是这种MPG,刚买的。Sienna一点都不省油

博士后

匿名者 发表于 2019-9-13 13:52
我的mini van也是这种MPG,刚买的。Sienna一点都不省油

3.5自吸的车肯定不省油啊~~~~~

只是家里刚需,没办法~~

助理教授

楼主好专业的感觉
我除了开车之外对于车一无所知,请问是怎么知道车厂家推荐加的油?我一直都是加93的现在才知道原来是每个车适合加的油不一样

博士后

一懒众衫xiao 发表于 2019-9-13 18:44
楼主好专业的感觉
我除了开车之外对于车一无所知,请问是怎么知道车厂家推荐加的油?我一直都 ...

一般汽车的油箱盖那里就会有加注的标准,如果找不到,在说明书里面也有。

没必要刻意加高标号的汽油,效果会有一些提高,但不至于突飞猛进~~~

助理教授

汽车侠 发表于 2019-9-13 20:53
一般汽车的油箱盖那里就会有加注的标准,如果找不到,在说明书里面也有。

没必要刻意加高标号的汽油,效果 ...

好的,我去看看,主要是我第一次去加油的时候不懂就加91还是多少来着,被人很严肃的批评了,说这样子发动机就会变的很脏很容易出问题什么的
现在明白啦,谢谢楼主回复

博士后

一懒众衫xiao 发表于 2019-9-13 21:11
好的,我去看看,主要是我第一次去加油的时候不懂就加91还是多少来着,被人很严肃的批评了,说这样子发动 ...

如果你的车是BBA,或者带涡轮增压的,要用高标号汽油这是一定的。

但日本车用个高标号的,也不见得会有什么大问题,来来去去就是积碳会严重些,但这个也是跑个几万迈才会有的问题了。

偶尔加不同标号的油不至于要被严厉批评吧

助理教授

汽车侠 发表于 2019-9-13 21:20
如果你的车是BBA,或者带涡轮增压的,要用高标号汽油这是一定的。

但日本车用个高标号的,也不见得会有什 ...

我自己现在开的是日本车Honda
被批评的那部是奔驰,还是新车
所以一直都是以为加最贵的就不会错,哈哈  见笑了

博士后

一懒众衫xiao 发表于 2019-9-13 21:28
我自己现在开的是日本车Honda
被批评的那部是奔驰,还是新车
所以一直都是以为加最贵的就不 ...

无所谓啦,我一位朋友LEASE一台奔驰,每次都加87开了一年多也不见有问题~~~~

助理教授

汽车侠 发表于 2019-9-13 21:32
无所谓啦,我一位朋友LEASE一台奔驰,每次都加87开了一年多也不见有问题~~~~ ...

主要还是无知才会闹笑话,现在就明白了,谢谢楼主

博士后

一懒众衫xiao 发表于 2019-9-13 21:35
主要还是无知才会闹笑话,现在就明白了,谢谢楼主

不客气,祝你中秋快乐

禁止访问

博士后

kokoko 发表于 2019-9-14 08:20
楼主 想问问加油站表注价格的牌子上都会写9/10的价格 那是什么意思啊?最终价格怎么换算的? ...

那个好像是一个价格单位,代表9/10=9美分~~~~

例如“3.50/gal 9/10”=3.50+0.09=3.59/gal。我也是听朋友说的,不过没有验证过,楼主有兴趣可以留意一下。

禁止发言

博士后

钢格板 发表于 2019-10-9 12:09
不懂这个啊
也没有车

谢谢回复,没有车买就是了~~~