北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 买房子选择

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 20:51:27 |阅读模式
到底买 离公司很远的house (单程一个半小时或以上)
还是买 离公司比较的condo  (单程30分钟)

budget 90万
地点 洛杉矶
上班地点 洛杉矶downtown以西

真心受够了洛杉矶的堵车, 但这个价格买个小condo是真不愿意

大学生

condo吧,那么长时间的commute 会很痛苦

教授

选离上班近的

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

LA 的選的話commute 是一定最重要. 每天堵車堵到懷疑人生.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 21:27:13
必须house啊,以后又不一定一直在同一个公司工作,跳槽裁员是经常的事。再说以后科技发达了commute都不叫事,坐Tesla里睡觉一睁眼就到了。

副系主任

地点很重要。每天来回3小时上班太多了,时间久了真的受不了,整个人都会崩溃的,生活质量很差。最好是看看有没有近一点的house。现在condo是不是在一个热门的地点,房子来说location很重要,如果是很好的location就买condo,以后就算工作或者什么其他有改动也好把房子买出去

研究生

回复:

离公司近的地方 +1
或者有没有比较centralized 去哪都比较方便的考虑到以后如果换工作的问题。
开车太久很折磨人的。太浪费时间了。

版主

不一定在一家公司做一辈子吧,相差的房价 如果工资能轻而易举得弥补回来也还行

助理教授

我觉得买房是投资,毕竟house比较保值。上班赚钱就是为了买房,难道买房就是为了上班近吗?就算以后不卖出去当养老用,那也不用上班了,我觉得还是房子比较值。主要是看你买哪里了,我也在LA西边工作。I-10是比较堵的,405相对来说比较好。从上面下来。

大学生

我们选择了离公司25mile的townhouse,公司附近买不起啊,只能买个1b或2b还是很老很老的condo

初中生

现在开30分钟上班都好久了 我家的房子离老公上班13分钟,虽然不是富人区和好学区,但是上下班快,周围也好多超市,而且我家附近的房 一出售马上有人买了。还是选上班方便的好

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 14:45:30
买离市区1个半小时的房子基本没什么升值可言,每天上下班生无可恋,完全没有生活品质.还是买离市区近的、方便工作的.condo也可以很值钱,主要是方便.

副教授

最佳新人

如果有跳槽的打算,建议house,否则选离公司近的condo

博士后

不能换工作吗。。。一般都是找离住的地方近的工作,而不是根据工作在哪买房子啊

研究生

我有朋友买了walnut火车站附近的 在downtown上班 每天上下班坐火车 楼主可以考虑一下的