北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mingweng

[汽车/驾照/车险] 出车祸保险拒赔求高人

博士后

你朋友开的和没有你名字有什么关系? 夫妻之间不可共享保险。你老婆保险,你撞车,那是不会赔的。而且你找老婆保险公司干嘛,撞报废一个车,保险涨死。你应该让你朋友找他的保险公司赔。

博士

车保险不是应该都保的吗?无所谓谁开啊,只要是不和你同住的(防止两个人只买一个保险)是都保的,我刚刚经历这个事,碰到无赖东欧人,小小碰擦,她竟然说各种病,我的保险公司全保

小学生

还是没懂,你朋友借你和你老婆的车,那保险是你老婆名字,走你老婆的保险啊。你不会撒谎说你开的吧,不能说是你老婆因为性别不同。如果是这样劝你不要说谎,对方如果说有人身伤害要赔死的

大学生

回复:18# tcxh

tcxh 发表于 2019-9-11 15:03
还是没懂,你朋友借你和你老婆的车,那保险是你老婆名字,走你老婆的保险啊。你不会撒谎说你开的吧,不能说 ...

不懂没关系。在美国记住3不借就行。(不管谁找你借)1。借车找租车公司。2。借钱找银行。3。借老婆找妓院

小学生

ivanyanh 发表于 2019-9-11 15:28
不懂没关系。在美国记住3不借就行。(不管谁找你借)1。借车找租车公司。2。借钱找银行。3。借老婆找妓院[哈 ...

这个我懂,只是没懂他的说法,感觉他的说法圆不起来