北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 出车祸保险拒赔求高人

小学生

在美国我和我老婆都是车主,但是车保只有我老婆名字,车被朋友借走出车祸我方全责,保险公司说车保没我的名字拒赔,这种情况要怎么办。车保险公司已经拖走定损不能修,如果保险不赔可是已经申请索赔,来年保险会上涨吗

评分

枇杷葫芦 + 1

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 19:14:37
让朋友付。朋友不付,你自己付。保险不可能保你。修车这个钱是小钱,你全责很可能对方会有医疗需求,简单的还好,如果严重的加上精神补贴和他误工费以及以后不可能正常上班,你面对的赔偿可能会到50万。Bless。北美不借车不借老婆。哪怕借老婆都不要借车,推托不过宁愿自己付钱给他租车。

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 19:15:28
这个要找你朋友的保险公司,跟你的保险公司没关系,你朋友的保险里面如果不含第三方,那么那也是你朋友全权负责,跟你也没关系,你跟着操什么心,而且你朋友赔完对方还要赔你的

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 19:41:11
匿名者 发表于 2019-9-10 19:15
这个要找你朋友的保险公司,跟你的保险公司没关系,你朋友的保险里面如果不含第三方,那么那也是你朋友全权 ...

wrong
如果这个朋友不负责 或者赔不起 车主承担无限责任

小学生

匿名者 发表于 2019-9-10 19:14
让朋友付。朋友不付,你自己付。保险不可能保你。修车这个钱是小钱,你全责很可能对方会有医疗需求,简单的 ...

对方车没事人没事也没有去医院。是啊以后千万不能借主要是太亲了没办法拒绝

小学生

这个要找你朋友的保险公司,跟你的保险公司没关系,你朋友的保险里面如果不含第三方,那么那也是你朋友全权 ...

这个可以走他的保险?

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 19:54:00

錯,車主也是有責任的一方。

副系主任

mingweng 发表于 2019-9-10 19:48
对方车没事人没事也没有去医院。是啊以后千万不能借主要是太亲了没办法拒绝 ...

重點是,他可以之後去醫院,反正有police report 證實這車禍是發生過

教授

总之 你们做好准备吧 找好律师 对方现在不去医院过个几个月再去医院 也可以说是车祸造成的

系主任

先问你朋友有没有保险吧,应该走他方的保险的

大学生

回复:5# mingweng

mingweng 发表于 2019-9-10 19:48
对方车没事人没事也没有去医院。是啊以后千万不能借主要是太亲了没办法拒绝 ...

对方可以事后提告,如果喷上无赖。之前好几个人碰上了。看看你朋友liability能不能赔对方的车,自己车让盆友修。

大学生

回复:mingweng

车不是你盆友开的吗?怎么扯没你的名字不保,该不会你说你开的吧!

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 07:05:10
progressive公司一般会赔付 只是后面会要求把朋友名字加进去 求问楼主买的哪个保险公司?不赔偿?

大学生

借车人负责,不如借车的不理会,你就要负责了。
亲人。。。我亲弟弟都不借。。。
只要再美国呆过的人,都明白这个道理。

博士后

北美应该三不借 不借车 不借钱 不借身份