北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 纠结很久还是来问一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-9 14:54:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感情小白被身边几个闺蜜教育找男友问题,其中有一点是必须试婚,否则3s的肯定会离婚。
那如果在感情很好和x生活几乎没情况下,情侣或者夫妻真的会分手或者离婚吗?前提是两个人感情很好,孩子问题可以通过试管解决。那两个人还会因为这类x生活问题分手或者离婚吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-9 15:07:00
如果兩個人對這方面需求都不多,可能不會。
但如果一方這方面需求比較多,我覺得肯定會。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-9 15:11:11
都没有需要的话可能不会分手。但如果一方有,也许可以暂时忍。长久的话还是不行的

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

地板
就好像你本来是能吃肉的 突然有一天和你说这辈子都不让你吃肉了 最多只能吃素肉 你就想想你难受不难受吧 当然也不排除有人就是不爱吃肉 那就无所谓

匿名
匿名  发表于 2019-9-9 16:39:29
什么是3s啊?我和老公很好,有x生活但频率很低,质量也低,反正不和谐!但感情还是很不错的,生活的很幸福,可能我俩本身也都是没有高要求的人,我是可有可无,他非要,那我就给,虽然我不满意吧,但也无所谓,其他方面都很好啊,我不是很在意了就

匿名
匿名  发表于 2019-9-9 16:41:36

回复:

这个你自己觉得好就好,大不了给他戴绿帽

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-9-9 21:27:36
首先如果大家都对那方面没啥需求的话是没问题的. 但如果一方有需求一方一直满足不了. 那短期可以靠感情维持. 长期的话就不好说了. 何况就拿一个正常的男人来说. 明明可以自然怀孕 结果老婆非要试管 你说出轨是不是太容易了……

副校长

性上是否和谐只是一方面,两人同居时很多生活方面的习惯爱好也都暴露出来,如果发现接受不了可以趁早散伙

小学生

你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。