北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友生气猛踩油门。

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 15:59:23
匿名者 发表于 2019-9-9 14:46
我跟你说,我老公在所有人眼里都是nice 又 gentleman 的。可是我一上车就跟他吵架,每个人都认为是我的错, ...

你这个回复我真以为是自己写的!我老公也是这样,他开车我总是很紧张,不管车上有孩子还是老人,我告诉他慢点慢点,他就发火说这还快吗,要不有时候生气使劲踩油门,要不就不乐意,在高速上开40mile,这种人真的是让人心累,发脾气的时候就没有控制力了,有时候我真觉得这是心理变态,真的很绝望

副教授

种草佳嫔

我天好吓人啊 …

研究生

我觉得情绪管理很重要,你们可以一起成长。也不是谁生下来就会情绪管理。而且谁能保证那种从来不吵架的人突然不会变成杀人狂?哎...所以真的蛮无语这种动不动就劝分...

博士

让他买好保险,受益人是你。外加从此不坐他的车,随便他上路情绪化去吧

博士后

回复:

我也踩过油门,不过我就踩一脚,因为到了那个点,需要发泄一下,我不开快车

博士后

我想知道你男人为什么这种反应!莫不是什么很生气的事情会失控?楼主不要只说后面不说原因

博士

yoghurthaha 发表于 2019-9-10 13:05
说不定这样一来更生气了,再来个急刹。。。。

反正又开不快 刹不刹车能有多大变化呢 乘客不害怕就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 19:26:34

回复:

又不是我惹他生气的,他们男生间的闹矛盾,人家想说我就听,我只是见他不开心问下就如此了,我还有必要深究嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 19:30:36

回复:

我也想知道原因,我只猜是因为男生面子上的事

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 21:10:45
开车的时候生气 你难道还指望他抽根烟冷静下?

副教授

我就生气踩油门 吓不死我老公 但我不家暴我老公 哈啊哈 骂爹骂娘都不动手互打 只会疯狂拆家

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 04:10:27
前男友就是开过快车 吵架生气猛踩油门 结果都没看清楚路是单行线 后来分了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 06:58:56

回复:102# 匿名

匿名者 发表于 2019-9-11 04:10
前男友就是开过快车 吵架生气猛踩油门 结果都没看清楚路是单行线 后来分了 ...

哈哈哈哈,你这个绝了

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 11:13:05
我遇到过。。。他是我老公,当时已经结婚3年了。Long weekend 本来开开心心开车出去玩的,大概车程在单程4个小时。回来的路上,因为一些事情开始争论,有关他职业发展的,我逼得他很不开心。他就猛踩了油门,把我吓死了。后来他一直道歉,说自己开车有数的,只是一下子情绪上来,才踩的。
我还是很害怕。第二天我就离家出走了。离家出走后想了好多好多,因为这个事情离婚是不现实的,他也一直道歉,一直求我。我想了想,当天,就给我自己买了一份人身保险,受益人是我妈妈。我不怕死,但是我担心我有意外后,我的爸爸妈妈没人照顾。
现在离这件事情发生已经过去快3年了,我还是不敢再跟我老公开那条路。他有几次提起,说要往那个方向开,去其他城市玩。我都是拒绝的,我说我会怕。他也知道我有阴影。
总之,我跟他结婚这么多年,这是唯一一次他发飙。平时表现都是很好的。他也是一个很斯斯文文的老实人。
我只是把我的故事讲给你听,继续不继续感情,你要综合考虑。

博士后

你如果想分手就发到这个论坛 不然大部分人的回复都会让你扎心 他有没有好的一面 幼稚是不成熟 可反过来想也不会那么精明算计你哈 而且人都是会成长的 看你能把他带什么样