北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友生气猛踩油门。

博士后

可怕,自私活在自己世界里

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

跟他好好谈谈,问问他怎么想的

副教授

太可怕了 我觉得还是分了吧

博士后

ambrose 发表于 2019-9-9 09:54
看具体情况吧,有些男生虽然猛踩油门但是对路况还是完全掌控的。还有情绪控制能力,也许就是故意踩油门吓你 ...

同意…凑字数

助理教授

情绪管理能力差的人,抗压能力也不行。长久来看不是好事

初中生

回复:

我看出来了 这其实又算半个钓鱼贴 lol, 对情绪控制没有信心的人会说:'太可怕了,赶紧分'。 对情绪控制有些理解的会问:'当时具体是什么原因'。 打个比方,公司CEO当众大发雷霆会不会是因为'不会情绪控制'? 可能只是以这种方式给犯事员工一个深刻的提醒吧。情绪控制不是指不会发脾气,而是该不该发脾气,该怎么发脾气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 09:42:53

回复:81# ambrose

ambrose 发表于 2019-9-10 09:40
我看出来了 这其实又算半个钓鱼贴 lol, 对情绪控制没有信心的人会说:'太可怕了,赶紧分'。 对情绪控制有些 ...

我真心希望自己是个钓鱼贴,因为我害怕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 09:43:27

回复:7# 桃妖妖很傲娇

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-8 20:01
太可怕了,情绪失控就猛踩油门不知道以后会不会有家暴倾向啊。

你跟我想一块去了,这也是我担心的。

初中生

回复:82# 匿名

匿名者 发表于 2019-9-10 09:42
我真心希望自己是个钓鱼贴,因为我害怕。

自己的男友 应该比我们这些外人更了解他性格和处事咯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 09:52:00

回复:

我是楼主,非常感谢各种的建议,可能我没表达清楚。首先我理解人会需要发泄,他可以对我吼,可是跟我吵架,可以扔手机,但是请不要伤害到别人。你可能开车很好,可是在车祸中,你的决定权只有50%,我是当场吓哭的。他跟他哥们生气,我只是想劝下而已。我当时看着我们穿过一辆辆车,我是真害怕,我承认自己怕死,我也惜命。无论我们以后还在一起不,我都希望他这总发泄不要再出现,对路人非常的不公。希望大家都开开心心的。

系主任

太可怕了……这种还是再考察一下吧……要不然慢点上演不要跟陌生人说话

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 12:36:36
我觉得这一件事就分手可能是不合适的,但是你必须好好观察想想他是不是平时也有这种时候,情绪易怒易急躁,容易失控什么的。如果这次只是偶然事件,你需要和他好好谈谈,告诉他这次的行为让你非常恐惧,以后不可以这样。但如果真的是经常性的行为了,那就真的需要好好考虑一下这个人了。都是成年人了,不能说冲动就冲动,而且还是这种让别人也置身危险之中的行为。

科学家

最佳新人常驻居民

德恩柯埃 发表于 2019-9-8 22:48
给他换个尼桑altima 猛踩油门引擎5千转 整车轰鸣颤抖 但其实速度才不到65

说不定这样一来更生气了,再来个急刹。。。。

高级院士

不买 为赢

失控的人最说不准下一秒会干出什么 祝好吧楼主

博士后

无可厚非 发表于 2019-9-8 23:06
告诉你 是个男的都会有这类情况 难道要避开所有?

有次开车吵架,我并没有这样,但是想倒是回家算了。