北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友生气猛踩油门。

教授

我关注的点不太一样。。。人都要有发泄的渠道,但也得注意环境,比如你在家里怎么扔电器都是自己的损失。
但猛踩油门 提速这类的。。。我觉得还是要改吧,毕竟马路不是你家,更何况你技术再好,再不会撞别人,可不等于别人就不会撞着你呀。
我觉得你还是再观察一下吧

匿名
匿名  发表于 2019-9-9 16:35:04

回复:

完了我也是很容易情绪失控的,有时候老公坐副驾驶聊天有什么让我生气我也会突然加速,当然没有楼主老公那么夸张。。只是会脑子嗡的一下脑子一热气不打一处来

匿了

副教授

现在发现了这种性格还算幸运的

小学生

回复:15# nick1988

nick1988 发表于 2019-9-8 23:07
为什么你男朋友情绪失控?你有没有问过你男朋友呢

说的有道理  遇到点事 不想着去理解或者尝试去沟通解决事情   一直指责你男朋友  你知道开车多累么   生气加开车确实很可怕  到究竟为了啥   真是服了   遇到事不能换位思考  快分了吧

副系主任

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 直截了当

博士后

回复:

怎么就渣男了,别动不动就渣男,渣女的,这样不好!

大学生

分了吧 这样的男生生气起来很极端

大学生

这样很费油的,跟自己钱过不去

匿名
匿名  发表于 2019-9-9 19:10:55
我老公就是有路怒症,每次开车都在骂路上开得不好的人。关键是他技术也就那样,有一次他嫌有辆车停在道上挡了他,他就按了好几声喇叭,我发现不对。一看是那种很隐蔽的警车,幸好警察没下来。。

博士后

德恩柯埃 发表于 2019-9-8 22:48
给他换个尼桑altima 猛踩油门引擎5千转 整车轰鸣颤抖 但其实速度才不到65

我开过maxima…也是这个问题…真的垃圾

博士后

开快车和情绪化的狠踩油门是两回事,这就像有些人在健身房练拳发泄和情绪化的动不动就挥拳头是两回事一样!有些人确实是脾气不好,但是绝不会在车上做过激行为!你男朋友这种情况比较幼稚,自控能力相当差!你要三思了!

系主任

文诌诌 发表于 2019-9-9 19:22
我开过maxima…也是这个问题…真的垃圾

请问尼桑怎么了,我看Altima好像还行啊,maxima看上去有种豪华车的感觉,关键价格还很贵啊?

研究生

我很想知道玩车的男生对这怎么看
“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”

副系主任

最佳新人常驻居民

我前男友开我的车,自己从来不记得路又不愿意看GPS,非要我给他人肉导航,我给他指早了一个路口,其实就是转进了一个空空的停车场,掉个头出来去下一个路口转进去就好了,他偏要踩着油门倒车,结果撞上了一棵大树,整个trunk门和bumper都凹进去一大块,我半保保险不给报,他还说是我的责任!没办法,我是车主,他不出钱只能我自己出钱修,花了5k+,果断分手不送!

系主任

我开车的时候我老公也挺怕的