北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 想咨询一下关于买房贷款到底需要还多少的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-7 12:43:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好 最近想买一套53万的房子 想首付33万 然后贷款20万 计划3年左右还完 那么我连贷款加利息 一共大概需要还多少钱 是不是越快还完越好 谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:

3年还是30啊?

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
一般房貸至少是10年期, 如果真有銀行用2.75% 做3年的話, 利息差不多9千.
https://www.creditkarma.com/calculators/loan/

房貸愈早還當然利息會少, 但需要那麼早就還完嗎? 你有多餘20萬拿去投資其他東西回報都會高於, 2.75% (就是你省下的利息).

我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-7 13:23:34

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-7 13:24:28
Klancer 发表于 2019-9-7 13:02
一般房貸至少是10年期, 如果真有銀行用2.75% 做3年的話, 利息差不多9千.
https://www.creditkarma.com/cal ...

可能我思想比较保守 还是想尽快把贷款还完就没压力

教授

是不是越快还完越好?这题没有答案,像你这样想赶紧还完贷款,那就有点闲钱就提前还了。但是也有人选择把闲钱买理财产品或者做其他的。所以 基本取决你有多少钱以及想怎么用。
一共大概还多少? 看你拿到多少利息了,可以让做贷款的帮你算下不同贷款年限 你能拿到多少 10年 30年等等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-7 14:40:45
wuzi688 发表于 2019-9-7 14:36
是不是越快还完越好?这题没有答案,像你这样想赶紧还完贷款,那就有点闲钱就提前还了。但是也有人选择把闲 ...

哦哦 明白了 我到时候去银行问一下

研究生

三年还完?? 这是bso收入帖吗?20万要三年供完 ,加上地税保险的话一个月差不多7000

副校长

最佳新人

厉害厉害厉害

大学生

贷款贷多少年是要看你收入,一般房租贷款没有3年这么短的。但是平时可以多付本金,这样利息就会变少也会更快付清贷款

助理教授

贷款就跟每个月付水电费一样 有啥压力非要一早还完啊……去看看经济学吧

大学生

貌似拿钱干点啥都比房贷利率高吧