北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 贷款利率比三家的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-5 15:15:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Lender A是我第一次贷款的公司
现在refinance给利率是3.75 30年fixed
Lender B是这次才联系的lender
回复有点慢 打电话都联系不上的那种
给的利率是3.625 30年 fixed
现在问lender A能不能match 3.625
可是A要问是哪个lender给的3.625
我就想知道可不可以坦白跟A说
谢谢!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
個人認為可以. 可能他們以為你的瞎說的, 想證明一下. 為啥不直接找B呢?
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我们最近也刚弄完是3.625%

副校长

地板
你refinance还搞个30年啊?身边国人都是只要有余钱就提前还贷的,这样可以降低付银行的总额

助理教授

wpan 发表于 2019-9-5 16:41
你refinance还搞个30年啊?身边国人都是只要有余钱就提前还贷的,这样可以降低付银行的总额 ...

人家苹果近两千亿的现金不花,就是要借钱,听说最近还要再搞个30年的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-5 18:36:48
Klancer 发表于 2019-9-5 15:45
個人認為可以. 可能他們以為你的瞎說的, 想證明一下. 為啥不直接找B呢?

B回复太慢了
打电话都到voicemail
A回复啊服务什么的都比较好
还有lender报3.375 30 years fixed 3.703APR
不过感觉有点too good to be true

匿名
匿名  发表于 2019-9-6 05:20:40
我的lender想我refinance,30年的就是3.625

匿名
匿名  发表于 2019-9-6 05:21:17
Rates
30 yr is still 3.625%
20 yr same
15 yr is 3.125% or 3.0% with .50% point

大学生

请问都哪里的啊 我最近也想做