北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] tax information 怎么填?

博士

楼主

终于填完了,多谢论坛大神们的帮助

楼主OPT刚刚有工作,单位要填这个tax information,周五due,完全看不懂。如果我是一个人在美国,父母在国内退休,单身,独居,一份工作。这种情况我应该有几个allowance?那个withheld deduct amount 又是什么?!还能选择一部分不交税的吗?
我就想和大多数普通人填差不多就行了。
多谢大家留言科普!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

沙发
Illinois W4 Instructions

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
2 就OK了, 這個是用來計算預扣多少稅用的.

對了, 你在IL 居住嗎? 是的話你不要check Non-IL Resident. 這個主要是給一些經常出差的人, 比如我住CA, 但一年裡我出差IL 1個月, 要報IL 的non-resident tax return 才會用到的. 你是IL 居民的話不能用non-resident.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士

地板

回复:沙发 大猪蹄子

hahahaha  我刚刚看到那个form,发现还有个电话可以打,多谢回复

博士

回复:板凳 Klancer

Klancer 发表于 2019-9-4 22:16
2 就OK了, 這個是用來計算預扣多少稅用的.

對了, 你在IL 居住嗎? 是的話你不要check Non-IL Resident. 這 ...

好的 谢谢你的回复,我是住在IL,但是是学生签证。也是不需要打那个non resident 的勾吗?

博士后

最佳新人

VV毛花花 发表于 2019-9-5 06:01
好的 谢谢你的回复,我是住在IL,但是是学生签证。也是不需要打那个non resident 的勾吗? ...

一般resident 和non-resident 和你的visa status 沒有關係(在稅法上來說). Resident 一般是說你住IL >183天就是resident.
你現在填錯了non-resident 也不會很影響你但是預扣稅的時候會少一點, 到你明年報稅的時候可能要補稅咯.

博士

回复:6# Klancer

Klancer 发表于 2019-9-5 08:29
一般resident 和non-resident 和你的visa status 沒有關係(在稅法上來說). Resident 一般是說你住IL >183天 ...

真的太谢谢你啦,没关系 我还没提交,准备今天填好了交。那你知道那个deduct 吗?我是不是不需要填就行了?

博士

回复:6# Klancer

Klancer 发表于 2019-9-5 08:29
一般resident 和non-resident 和你的visa status 沒有關係(在稅法上來說). Resident 一般是說你住IL >183天 ...

or 下面那个form 叫withheld amount from pay

博士后

最佳新人

VV毛花花 发表于 2019-9-5 11:42
or 下面那个form 叫withheld amount from pay

不需要填, 那個是額外的預扣. 這些東西是可以常常改的, 所以不需要擔心.

博士

回复:9# Klancer

Klancer 发表于 2019-9-5 12:04
不需要填, 那個是額外的預扣. 這些東西是可以常常改的, 所以不需要擔心.

好的  太谢谢你啦!

大学生

回复:VV毛花花

以后填这种表都要下个对应的instruction,会很详细告诉你怎么填的。