北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 有关买房做pre approval的问题

博士后

楼主

楼主8月份刚刚弄完了一笔车贷,目前第一个billing cycle还没结束。最近打算买房子。如果现在去做pre approval,利率和批准与否会不会被车贷影响?会影响多少呢?还是应该等一等?等多久呢?楼主目前有稳定的工作和收入。

感谢大神答疑!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:jolly816

看您的收入多少和准备贷多少

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
車貸會影響你能借到的金額, 所以pre-approval 會過, 但是能借到的錢一定會比沒有車貸的少. 你現在去拿pre-approval 和你等幾個月後去申請都一樣 (除非你全還了車貸).

利率主要和你的信用分有關.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
我刚做完,能贷款多少要看你的财产你的工资和你的外债,所以你刚买了车可能会影响你能贷款的金额。不过如果你收入和存款都很高应该就也还好。利率主要看你信用分,如果你买车之后信用分仍然740+ 的话没有影响。Pre-approval的利率和你最后真正买房子的利率也不一样的。

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 14:03:10
刚刚申请车贷 信用分会降很多… 感觉这个会影响之后再贷款的房子的利息

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 20:26:14
会影响pre approval利率,利率加上能够贷款的最高金额才是最大的影响。基本在你有买房的计划到pre approval到close之前最好都不要再申请信用卡或申请贷款

初中生

有外债对可以贷款的金额还是影响挺大的, 如果收入高信用分数好 没问题