北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sky多了个e

[BOA信用卡] 小白无ssn能申请到boa什么cc?

大学生

没有SSN,只能到BOA银行现场办信用卡,这个是押金信用卡,一般是不给奖励的,信用额度与你的押金数额一致,你押2000,信用额度就是2000,一年后信用卡转正,押金会退还你。

大学生

匿名者 发表于 2019-9-3 15:19
你这也太会乱说了吧,我就是boa的banker,能吞200块开卡奖励,你怎么这么会编呢,卡又不是给我开的,我怎 ...

数学这么差,也能在银行混

匿名
匿名  发表于 2019-9-3 22:19:09
机器猫161 发表于 2019-9-3 20:24
数学这么差,也能在银行混

哈哈 我数学确实差,不过banker跟数学好像没啥关系,不了解就不要装懂,我所澄清的是自己行业内的事情,还请不懂的行业 不要瞎编 不要judge,懂得尊重别人的工作,也是尊重自己。

匿名
匿名  发表于 2019-9-3 22:22:57
shao555 发表于 2019-9-3 16:25
boa的banker来逛论坛?666

自从来美国就开始用论坛了,很多年了

匿名
匿名  发表于 2019-9-3 22:23:47
lauryn 发表于 2019-9-3 16:48
好像是没这么多哦,那你能透露奖励多少吗?50-100? 反正肯定有一点?

200啊现在,网上都有啊,

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 00:03:36
额留学生来回答了。我开的cash reward 应该就是123 无年费啊 我刚开始就给了1000额度 现在已经给我3500额度了

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 00:36:37
找banker開的成功率 比你自己網上開大很多。

舉個例,我幫過的訪問學者,只有一個人沒開成 就是他自己上網亂試 把紀錄都搞壞了。
留學生沒工卡號,就是5分運氣+3分是資料的填法

大学生

匿名者 发表于 2019-9-3 22:19
哈哈 我数学确实差,不过banker跟数学好像没啥关系,不了解就不要装懂,我所澄清的是自己行业内的事情, ...

200x200=40000。开个玩笑的啦。

研究生

机器猫161 发表于 2019-9-3 20:03
没有SSN,只能到BOA银行现场办信用卡,这个是押金信用卡,一般是不给奖励的,信用额度与你的押金数额一致, ...

要是资料够硬,直接就能开非押金卡

博士后

匿名者 发表于 2019-9-4 00:23
200啊现在,网上都有啊,

我问的是你们每帮助客户申请下来一张卡的回扣

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 14:50:44
lauryn 发表于 2019-9-4 08:15
我问的是你们每帮助客户申请下来一张卡的回扣

我们没有回扣啊,非要算的话 估计一张信用卡2块钱吧,根本没有什么意义对我们来说

小学生

楼主是F1吗?F1蛮容易过的,不过CL不太高,一般3-4天就会收到email告诉你通过了的。至于那种fully secured CCA,今年开始没有annual fee了。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-3 15:19
你这也太会乱说了吧,我就是boa的banker,能吞200块开卡奖励,你怎么这么会编呢,卡又不是给我开的,我怎 ...

歪个楼求问,有ssn,有discover it(刚申请不到两个月),但是没有boa的checking、saving,网上申请123 with 200 rewards 能通过么,谢谢
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

小学生

来反馈一哈,今天我去办了Boa的123,当场批下来的,banker说我运气还蛮好,额度是1000。说是第一年没有利息,第二年开始会有。

研究生

Sky多了个e 发表于 2019-9-14 12:41
来反馈一哈,今天我去办了Boa的123,当场批下来的,banker说我运气还蛮好,额度是1000。说是第一年没有利息 ...

你好,请问就是在checking存了4000 然后申到的123嘛?