北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[降价了] Acer CB271HU 27寸 2K 显示器

助理教授

楼主
所在地:
美国 » WA西雅图
城市:
Seattle/Bothell
状态:
出售中

试出一个闲置了的显示器。Amazon链接:https://www.amazon.com/Acer-CB271HU-bmidprx-2560x1440-Monitor/dp/B07B9M7CQC/ref=sr_1_1?crid=19XYJ4OBM2QP8&keywords=cb271hu&qid=1567456720&s=gateway&sprefix=cb271%2Caps%2C178&sr=8-1

基本信息如下:
27寸,2K IPS屏,4ms响应时间,带可调整支架,高低角度均可调。

家用了不到一年,条件完好,无磕碰无刮痕,因为最近添了一个显示器所以闲置了。150试出。这个显示器边框比较窄,颜值不错,而且底座手感也挺厚实,整体做工感觉都挺好的。

最好是西雅图地区自取,如果在donwtown可以给你带过去,邮寄显示器感觉不太划算。。

附个官方图,有意的麻烦ping我,我可以再拍拍实际东西的照片,现在没有大家见谅。。(其实一样的)

微信zhoushuang924

Screen Shot 2019-09-02 at 1.40.43 PM.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
最低多少钱?

博士

板凳
这个底座可以拿下来换自己的monitor stand嘛?

助理教授

地板

是西雅图地区吗?如果你能自取的话可以小刀一点。

助理教授

想不出名字 发表于 2019-9-3 19:13
这个底座可以拿下来换自己的monitor stand嘛?

如果背后的孔型号一样应该可以用别的stand我觉得。这个就是标准的vesa 100 x 100mm的规格

初中生

忧郁的废物 发表于 2019-9-4 17:45
是西雅图地区吗?如果你能自取的话可以小刀一点。

我在Issaquah, 100可以吗?

助理教授

nononing2014 发表于 2019-9-4 21:48
我在Issaquah, 100可以吗?

我可以降到150。有兴趣的话麻烦微信我 zhoushuang924