北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 信用报告上面突然出现这个 该如何解决

博士后

今天查信用突然看见这个开卡信息 但是自己根本没有开过这张卡 并且完全不知道这是什么? 请问有相同经历的人吗? 怎么解决? 谢谢大神们 好人一生平安 谢谢

大学生

给信用局打电话

高中生

你有没有申请过PayPal的信用卡或PayPal credit?没有的话给信用局打电话dispute

副教授

Paypal Credit。有可能你登录paypal的时候点错了一个link,就申请了。自己想一下。

如果真的没申请,给信用局打电话。

博士后

xhl1212 发表于 2019-9-1 05:20
你有没有申请过PayPal的信用卡或PayPal credit?没有的话给信用局打电话dispute

完全没有过

博士后

xhl1212 发表于 2019-9-1 05:20

请问是哪个信用局?trans union还是啥? 感恩!

博士后

hypnos 发表于 2019-9-1 06:39
Paypal Credit。有可能你登录paypal的时候点错了一个link,就申请了。自己想一下。

如果真的没申请,给信 ...

请问如果找到信用局电话?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得你可以先联系paypal,确认下自己有没有开通paypal credit的功能,然后有没有开通paypal的信用卡。

高中生

Synchrony Fraud Solutions Team
We're Here to Help 24/7
1-800-420-5598

博士后

TypeS 发表于 2019-9-1 21:29
Synchrony Fraud Solutions Team
We're Here to Help 24/7
1-800-420-5598

谢谢!谢谢!谢谢

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-9-1 18:52
我觉得你可以先联系paypal,确认下自己有没有开通paypal credit的功能,然后有没有开通paypal的信用卡。 ...

真的没有啊

大学生

Transunion Phone: 800-916-8800

副系主任

最佳新人常驻居民

信用局打电话。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

回复:12# 机器猫161

机器猫161 发表于 2019-9-2 01:39
Transunion Phone: 800-916-8800

他的是Equifax

大学生

查了一下Equifax.com,是这样说的:
If you believe any item in your Equifax credit report is incomplete or inaccurate, you can begin the dispute process by creating or signing into a myEquifax account.如果您认为Equifax信用报告中的任何项目是不完整或不准确的,您可以通过创建或登录myEquifax帐户来开始争议过程。