北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 邻居的狗晚上太吵该如何是好

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-30 08:35:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家隔壁老美邻居的狗晚上被关在院子里一直叫,就是那种呜呜呜的叫叫十分钟停二十分钟又开始叫,一整晚!!!真是要精神崩溃了,我有工作又开学上学了,家里还有娃。晚上一晚上睡不着。
问题在于我们平时邻里关系不错,碰见了就会聊一聊,他家狗经常unleash在我家门口草地拉屎不清理我也忍了,因为碍于平时关系不错。但是晚上睡觉这种事真是要崩溃了!!
我打算让我老公今天text给他说一下,但是如果下次再有晚上三更半夜的狗叫我该如何是好???我也不能两三点去敲门吧??
在吐槽一下,老美一下养那么多只大狗到底是不是真爱狗,真爱狗就不要把他突然晚上丢到院子里,其实我家狗是从小就睡在院子里,是受过traning,不会叫吵到别人。但是本来是住家的突然扔外面是不是不负责
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
突然扔可能是有特殊情况呢。是不是有人拜访暂时情况之类的。礼貌的问一下再看吧。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-30 09:10:32
自然卷天然呆 发表于 2019-8-30 09:06
突然扔可能是有特殊情况呢。是不是有人拜访暂时情况之类的。礼貌的问一下再看吧。 ...

不是一次两次的突然扔了,而且那个狗年纪很大了。

副教授

地板
打电话叫警察。

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

正常的程序是聯絡當地的animal control authority, 城市一般會有嘈音管理法(local noise law). 動物管理部門有權管這種事. 建議你先拍video 記錄下來再上報.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-30 10:10:12
Klancer 发表于 2019-8-30 10:02
正常的程序是聯絡當地的animal control authority, 城市一般會有嘈音管理法(local noise law). 動物管理部 ...

谢谢谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-30 10:10:44

我这个邻居就是警察

副教授

匿名者 发表于 2019-8-30 10:10
我这个邻居就是警察

你这倒霉悲催的。看看你们那边城市管理局的电话。我们在纽约,不想出动警察,一般可以打311complain。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-30 10:56:34
summersuyu 发表于 2019-8-30 10:18
你这倒霉悲催的。看看你们那边城市管理局的电话。我们在纽约,不想出动警察,一般可以打311complain。 ...

是 平时都挺好就是别有事儿 谢谢你

小学生

找机会日了他狗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-30 11:44:44

你的人生是不是特别不幸啊 现实生活中一定是和looser 所以爱到网上打嘴炮

副系主任

最佳新人常驻居民

bless...
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

回复:

下回在叫 你就敲他门啊  问问他是不是出什么事了。 狗一直叫  关心一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-30 17:20:02
archer88 发表于 2019-8-30 16:03
下回在叫 你就敲他门啊  问问他是不是出什么事了。 狗一直叫  关心一下

叫的时候是凌晨2 3点了去人家家敲门合适吗 太黑我还真不敢

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 18:26:43
我家狗因为公婆不让进屋所以也是住院子,哎,心疼。平时不爱叫,但是隔壁邻居每天早上六点就放狗出来在她家院子里拉屎尿,因为我们院子只隔着一个木栏杆。每天早上六点隔壁狗出来,我家狗就开始叫,我也是烦得很,后来买了个狗防叫项圈,整个世界都安静了。不然你送她一个狗防叫项圈,但是不知道人家乐意不乐意。