北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Klancer

[工作职场] 1099(Uber / 自顧人士) - 把稅打個折手冊

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 13:57:46
支出抵扣是在每年4月报税时使用吗?还是说季度预付税的时候可以算进去?

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 13:58:03
Klancer 发表于 2019-8-30 09:59
這個不能了. W-2的話上班交通費是私人支出. 除非你先生有1099, 那去1099上班的交通費可以扣. ...

支出抵扣是在每年4月报税时使用吗?还是说季度预付税的时候可以算进去?

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-30 13:58
支出抵扣是在每年4月报税时使用吗?还是说季度预付税的时候可以算进去? ...

在計算季度稅時你已經可以加入去計算的了, 不需要等4月報1040時再加.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 14:08:07
Klancer 发表于 2019-8-30 14:05
在計算季度稅時你已經可以加入去計算的了, 不需要等4月報1040時再加.

还有一个问题就是,4个季度的Payment必须一样吗?每个季度的收入不相同

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 14:13:04
Klancer 发表于 2019-8-30 14:05

错过一个Due Date怎么办,可以在下一个Due Date之前叠加一起报吗 支出抵扣占收入的多少比例不容易被查水表?

博士后

加州的senior accountant$36一小时吗?有CPA的吗

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 14:35:55
底薪默默问一句,算上临时工吧~就是做date 输入 run个payroll $14一小时。但是上班位置真的太远太远了~想自己拿1099 然后把油费 车险之类的 拿出去抵税了。可以吗?划得来吗?

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 14:48:12
问下楼主哈,我开了Lyft大概前后2个月吧……现在不开了,那我明年报税怎么报啊(我有全职工作,就是下班的时候开个1,2个小时)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享 沙发问了我想问的问题

研究生

赞赞赞赞赞赞赞,好厉害的楼主

博士后

赞赞赞赞赞

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 19:11:37
我有2万多的W2,最近开始开UBER,赚了700,如果现在不做了,把其间的加油费保险费扣掉的是不是就要付Z*F15.3的税?

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 19:56:19
多谢楼主分享!想问一下留学生opt拿w2和1099哪个比较好?有没有什么不同的影响。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-30 14:08
还有一个问题就是,4个季度的Payment必须一样吗?每个季度的收入不相同

不需要一樣 按那個季度收入去算

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-30 14:13
错过一个Due Date怎么办,可以在下一个Due Date之前叠加一起报吗 支出抵扣占收入的多少比例不容易被 ...

只是不是錯太多,這是可以的,一般你在明年報1040時欠稅不超1000 都不會罰。一般不同行業我很難說個準確支出的比例。實數+5% 一般都是安全的