北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 画扇

[心情闲聊] 被人问”中餐哪里好吃”,好尴尬

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 09:28:47

回复:画扇

情商低只是借口

副系主任

最佳新人常驻居民

我也不吃。。。。吃完美国的中餐,一点想念家乡的感觉都没有。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

和昨天那个英文名字的帖一样,本来是想找认同的,结果被批后就骂人,连骂人的话也差不多。承受不了就不要来吐槽啊,这么高级可以发到更高级的地方去吐槽啊,比如卫生条件80分以上的论坛!

高中生

中餐太油腻卫生大多也不达标,难道西餐就很健康卫生达标?

版主

画扇 发表于 2019-8-29 08:42
来找架吵的就不用回复了。我就是不吃卫生评级80以下的餐馆,很遗憾中餐大都达不到这个水平。真不知道为什么 ...

不知道楼主在哪个州 我这个州的餐馆卫生评分是不在明面上摆着的 所以你如何知道哪个餐馆有多少分呢
另外 我就是做餐馆的 我的店 卫生评分93
请不要以偏概全

高级院士

最佳新人论坛元老

嗯 是有点低 你完全可以换种说法 中餐好不好大家心里也清楚 你这样说人家可能会觉得你这个人有问题.......

研究生

情商确实不高,人家挺热情问你,你就随便说一下不清楚找个借口就好,也不必要这么直白吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 10:45:29
你就直接说你不想花那钱出去吃饭不就完了,还扯啥评分连带诋毁中餐。

教授

好声音宝宝

你一句中餐太油腻了....这情商,中餐也有很多不油腻的啊,西餐油腻的也很多啊,话说的太笼统。人家问你肯定是喜欢中餐才问,你不推荐就算了还踩

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 10:50:39
真逗比,真波优越秀的…还让网友棍,难度这么大的动作,lz你先示范一下啊?

博士

为什么对中餐馆映像这么差 LA这边很多餐馆都很干净 服务很好 和国内差不多了。 可能小城市的 那种外卖店不好? 下次就开玩笑说喜欢自己做饭

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这情商简直低到没朋友了

博士后

我一般都回答 我只吃自己煮的 外面的都是美式中餐。他们就不会一直问了

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 11:04:21
我猜想楼主是找了白老公?所以开始优越感爆棚再也不吃中餐了?和外国人加上到华人LT来踩自己国家的饮食文化确实情商低啊。你去啥人的LT发这个 估计都会被骂吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 11:04:32

回复:12# 画扇

画扇 发表于 2019-8-29 08:42
来找架吵的就不用回复了。我就是不吃卫生评级80以下的餐馆,很遗憾中餐大都达不到这个水平。真不知道为什么 ...

楼主你是出生在美国的吗?如果不是,我就想问问你之前在中国是怎么做到不吃评级80分以下的中餐?你吃的是国宴呀每天?牛逼哦