北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[American Express运通卡] 今天和Amex吵架了(比较长,吵的凶)

小学生

这真的有点夸张⋯

助理教授

应该当时截图的 amex就是怎么跟他们讲都不认账 我之前申过一个卡是在有primotional offer的时候申的 但是promotion那一部分最后死活不给我 当时他们也能查到我开卡的日期 那个offer还是公开的 但就是不要脸不给我

博士后

一旦判定你是mser,跟银行的关系就走到尽头了,要么去开别家(目前来看选择面也不大),要么好好用amex一段时间修复关系。最后给个忠告吧,银行是赢利机构,撸卡不能太过精打细算,杀鸡取卵得不偿失

大学生

叫我大衛 发表于 2019-8-28 17:45
金卡那张被拒的原因上次在电话里他们说我5张卡都是完成开卡拿到奖励啊不再刷了.. 但是Ed我就不明白了 ...

这就是原因了啊。
根据你以前的历史,在他们看来,你就是为了开卡奖励去开的卡,一张两张没事,可哪个银行喜欢这样的客户呢
所以他们决定对你信申的卡不给开卡奖励也能理解了,而且他们有权利这样做。
以后你还是没事把他们家卡刷一刷,消费上去了,开卡奖励他们就没有理由不给你了

博士后

至少应该刷刷AmexOffer,那样也算帮Amex赚点钱。

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 14:25:10
叫我大衛 发表于 2019-8-29 00:35
哎。chase很好啊,同样操作撸了7张了一点事没有

我就开了2张chase信用卡,第一张是蓝宝石卡,points到账了,第二张freedom就坑了我…说我没有这个offer,告诉我不是每个客户都会有这个offer~但是邮寄给我的信件就是说送我这个points的~妈的

副教授

Amex最近在抓刷完拿完奖励就不刷开新卡的,旧的卡适当也需要消费一下,关键看消费力

小学生

回复:叫我大衛

我也是一样的,希尔顿的15w开卡奖励不给我,说我只拿开卡奖励,还说之前弹窗告之,苦逼,现在好想各种弹窗amex凉凉了

小学生

现在AE开始收紧开卡奖励了 我没开过everyday 但是申请也不给我开卡奖励 review application的时候会提醒你的 要提高消费过一阵才能申卡不但窗

初中生

楼主属于和amex关系不好的客户 amex在你身上亏钱了 并且不打算继续亏下去了 所以你要么就换家银行 要么就多刷刷amex的卡 让amex赚点钱 互薅才是最稳定的关系

博士后

我去,楼主居然甩给Amex一个美卡指南里的链接...

系主任

lanli 发表于 2019-11-29 03:30
楼主属于和amex关系不好的客户 amex在你身上亏钱了 并且不打算继续亏下去了 所以你要么就换家银行 要么就多 ...

对啊。已经不敢申他们家了..  

系主任

seeq 发表于 2019-11-29 19:31
我去,楼主居然甩给Amex一个美卡指南里的链接...

肯定啊,没有申卡截图的习惯,之前从来没发生过。看来和他们家关系很差了现在,以后要截图

博士

楼主多半是你申过自己忘了。如果客服执意说你申过而你坚信没有,这个一个电话很容易核实。

小学生

甩这种奇淫技巧给客服?既然享受这种论坛给你的福利,就好好遵守大家的规则啊。你直接扔这种没客服会理你的,最多也只是让amex顺便查出其他漏洞堵住。