北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 碰到一个处处压人的小上司

副教授

本人还属于职场新人,最近给分到一个小头目底下。然后就被分了一个“刀尖上跳舞”的project:project有很多先天的缺陷,总是这出问题那出问题,客户总是怨声载道的。原本这个project是那个小头目的直属,结果甩锅给我。干了一个多月,光在救火擦屁股,总算没有大祸,结果这反而成了小头目向上邀功的资本。小头目还有别的project,一有问题就大发客户找我,处理不好就告状到大经理那里

我感觉这是职场普遍问题,但真是束手无策。这个小头目倒是挺有手腕,好几拨人搞他都没成功,反被逼走了。这个困境有什么变途吗

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

和我之前经理差不多!有功抢我credit,有过甩锅给我,关键谁也不知道她在大经理面前说了我什么,导致大经理对我印象特别不好。在这种人手下是出不了头的!考虑换组或跳槽吧!

匿名
匿名  发表于 2019-8-28 06:29:25
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-28 06:02
和我之前经理差不多!有功抢我credit,有过甩锅给我,关键谁也不知道她在大经理面前说了我什么,导致大经理 ...

跳槽了,你永遠會是加不多的人工!

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-28 05:29
跳槽了,你永遠會是加不多的人工!

看了两遍没看懂 什么是加不多的人工

匿名
匿名  发表于 2019-8-28 07:45:25
之前遇到过这种情况,同组的人先是一起撑着,一起挨着,然后私下都找退路,到最后基本走的走,换组的换组。。。

助理教授

最佳新人

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-28 07:05

差不多的人

副系主任

那个人的意思是不应该跳槽应该忍着攒经验?

助理教授

最佳新人

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-28 08:16
那个人的意思是不应该跳槽应该忍着攒经验?

我也不知道,第一感觉就是这个意思

匿名
匿名  发表于 2019-8-28 08:32:21

哈哈,不懂写的啥,感觉是方言

副系主任

白猪猪 发表于 2019-8-28 07:18
我也不知道,第一感觉就是这个意思

哈哈哈哈哈 我试过但是失败了,不好的公司和上司不会培养你。

助理教授

最佳新人

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-28 08:41
哈哈哈哈哈 我试过但是失败了,不好的公司和上司不会培养你。

是的,只能被压榨咯

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

慢慢熬吧,总有一天能找到自己喜欢的工作环境,加油。

科学家

跳槽吧

助理教授

加人工在粵語裡面是加工資的意思。
可能他的意思是,你就是被要求做很多活,但工資不會加多少的意思吧。

副系主任

angel090899 发表于 2019-8-28 13:52
加人工在粵語裡面是加工資的意思。
可能他的意思是,你就是被要求做很多活,但工資不會加多少的意思吧。 ...

哦哦哦 意思是不跳槽永远不会涨工资?