北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 说说我男朋友 写得很乱很长

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:43:12
珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-2-17 08:41
我看完了。。。上海男人怎么这样的拉。。。。册那。。。上海小姑娘噶好额。。搞不懂他。。而且我觉得他家里 ...

对的呀!!!册那 上海小姑娘噶好饿!!!!哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:44:01
笨笨的我2008 发表于 2014-2-17 08:37
拍拍,自己做决定吧,感情的事,别人都是给不了什么意见的。。只有你自己才明白,未来的路,到底怎样走。。 ...

懂的 哎 现在觉得 这事儿吧 有点儿超出我能handle的范围了。。。说出来感觉也好点儿~

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

我想说 ,每个人都是不完美的
他送你钻石,说明他是认定你的
他平时做的不足,这是个人人品和个性问题,你考虑要不要接受。

BTW,你也肯定是不完美的。
考虑要不要不完美+不完美
或者改造?
或者坦白说出来

或者分开。。
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

教授

最佳新人常驻居民

他没那么爱你,觉得你是可有可无的,而你又爱他太多了。。。。
男方的态度很重要,我也碰到过相似的问题,不过他们家态度好多了。
我这儿没有正能量,不太看好你们

大学生

Junnnnnnnnne319 发表于 2014-2-17 08:54
我想说 ,每个人都是不完美的
他送你钻石,说明他是认定你的
他平时做的不足,这是个人人品和个性问题,你 ...

妞,看到你啦
刚刚下了一单:)
用着你帮换的软民币:)
谢谢:)

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

我觉得走不到最后就不要浪费时间了,还年轻。。再找呗

高级院士

最佳新人常驻居民

我觉得结婚是女人第二次投胎啊 你何必要这么辛苦 这么累 找个爱你疼你的吧

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5

助理教授

其实你就是不想分开,这么多人劝你,可你还是记得那星星点点的好不舍得。其实女生就是这样,不过分开之后过一阵也就好了。路是你自己选的,记得以后不要抱怨。开心就好。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

其实你们要的东西不一样

博士后

既然大家对以后生活的期待都不一样,这样走下去肯定是越来越辛苦的,不如现在离开吧...这个男的,他需要的是一个在他无聊的时候陪着他,忙的时候别烦他,不需要吃喝拉撒的洋娃娃!这样的男人要他做什么?!

副系主任

最佳新人常驻居民

不以结婚为目的都是耍流氓!不过话说男生好像都对结婚十分恐惧

助理教授

其实我看完,觉得你们没什么大问题
就是两个人的观点不同,就开始背道而驰
你现在要做的就是不再替他考虑,然后过好
遇到好的男人也不要拒绝
你的男朋友就是不够成熟
人生就是这样啦,总有一方面有坎坷
lz加油
一切都会好的

匿名
匿名  发表于 2014-2-17 11:11:51
我经历过跟楼主一样的男朋友
我觉得从心底里你不喜欢他这种自私的性格 别忙着否认。。。
你现在不就一直怀念他对你的一点好么
不要老想钻石项链 钻石的价格差多了去了
更何况这种男人一旦认定你是累赘
以前的前期投资是不会在乎的
也就是说 他看心情送你礼物 送了就送了 不管多么贵多么好
过后他不会想起what this means

从你的描述 你应该是个独立 能力很强的女孩子
就不能暂时分开一下 看看自己的世界?
也许有一天你会发现 真的会有更好的人

同89年 经历过感情也有两段说要结婚
一段是受不了自私的性格
一段是受不了那种冷暴力
两个人对我好的时候都好的不得了
但是你说的那种委屈不断地发生 我自己也隐忍不发(因为看好多人说要迁就)
最重要我思考了 我不能忍 不能这样一辈子
感情多少年了我不管 关键我不能忍对方这样一辈子

现在我已经有非常适合自己的人
认定可以共度一生的

现在我觉得你还是跟你爸妈说清楚
他们是你永远的依靠
一个人在外不要想着自己能承受能处理
一个想歪了就不好了。。。

教授

最佳新人常驻居民

理解不了男主的态度,如果在我看来就是不爱。可是楼主觉得爱。。。
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

好长,我也不知道说什么好了,什么事情都得靠当事人做,你们多沟通沟通吧,可能哪天他就想结了呢
我是好人,一生好运,欧耶!!