北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 说说我男朋友 写得很乱很长

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:16:09
水晶大番茄 发表于 2014-2-17 08:14
貌似。。。我知道你是谁了。。。

暴露了~哎 其实知道也没所谓 但是看到这里的写男朋友的都是匿名 就匿名一下好了= =~

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-2-17 08:16
暴露了~哎 其实知道也没所谓 但是看到这里的写男朋友的都是匿名 就匿名一下好了= =~
...

哈哈。。。好吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:16:57
-WenyueAL 发表于 2014-2-17 08:14
我看完了。。同感就是我也超级烦比如说,“诶你这样做我很累很辛苦的好么。。” “既然你累你辛苦,我不想 ...

长吧?~绵绵长长

哎 有些事情 只有姑娘们自己才懂。。。

教授

最佳新人常驻居民

如果是一直这么不冷不热的说明人家可能就这性格,如果从开始到现在转变很大的话我劝楼主还是好好想想,不能走到最后的感情还在坚持什么
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我看到题目想歪了- -
我还以为说你男朋友很长呢。。。。
马下,慢慢看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:19:26
jessi1113 发表于 2014-2-17 08:17
如果是一直这么不冷不热的说明人家可能就这性格,如果从开始到现在转变很大的话我劝楼主还是好好想想,不能 ...

说实话 他就是一直是这样子的 但是刚开始恋爱 还有点那什么~你懂的呀,就是会比现在好一点。。。他现在觉得我多说话是在无理取闹 = = = = = = = 应该说是 这段感情过后,我们都对自己要什么 有了新的理解 更加清晰的定义= =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:22:36
yyloveskuu 发表于 2014-2-17 08:19
我看到题目想歪了- -
我还以为说你男朋友很长呢。。。。
马下,慢慢看

扑哧~一口老血!!哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得 这个男生好自私

副教授

匿名者 发表于 2014-2-17 08:15
嗯嗯,谢谢!!
其实,在我来美国之前出了那事情之后,我就很失落。

不要刻意去改变一个男人,你也改变不了他的,你唯一可以做的事情就是不要逼他,不要给他太多的压力,做好你一个女朋友应该做的就行了~我不知道你多大了,也不知道你能不能等得起了。如果你愿意等,结果都会是好的~
切记,,不要一哭二闹三上吊,对男人来说,他们最烦的就是这个。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:28:48
鑫宝在纽约 发表于 2014-2-17 08:25
不要刻意去改变一个男人,你也改变不了他的,你唯一可以做的事情就是不要逼他,不要给他太多的压力,做好 ...

嗯嗯 我不闹的,性格闹不来,我爸妈给我压力真心很大.......觉得小姑娘啊 怎么怎么的

我89的 说大不大,说小嘛 也不是小小姑娘了 嗯,我自己心里觉得 可能分开一段时间会对我们彼此都好?因为我实在没有这么serious的感情经历,之前谈过一段 就是高中的时候,所以我真的不知道该怎么处理了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

很自私的男人,你们价值观不算一致所以还是分手吧
白菜出清求带走~

副教授

匿名者 发表于 2014-2-17 08:28
嗯嗯 我不闹的,性格闹不来,我爸妈给我压力真心很大.......觉得小姑娘啊 怎么怎么的

我89的 说大不大 ...

哎,一旦分开了,就很难再复合了,即便是复合了,也会有伤疤~~
89的你急啥~~要你爸妈也不要着急了~现在这个社会,早婚早育已经不流行了,现在都流行晚婚,超晚婚。。。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

断绝联系一大段时间。不要管他的嘘寒问暖什么也不要管。。你需要冷静哭一下,他也需要冷静感受一下没有你重不重要。

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
+1: 5 赞!: 5
牙齒齒齒齒

副系主任

最佳新人常驻居民

拍拍,自己做决定吧,感情的事,别人都是给不了什么意见的。。只有你自己才明白,未来的路,到底怎样走。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

我看完了。。。上海男人怎么这样的拉。。。。册那。。。上海小姑娘噶好额。。搞不懂他。。而且我觉得他家里面态度也是有问题的弄。。。

估计个男额 屋里娘宝宝zi虐虐zi 对方妈从中作梗  发表于 2014-2-18 22:13