北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 说说我男朋友 写得很乱很长

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-2-17 08:49:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家说的意见,都是中肯的,这就是我想要的,真的感谢每一位!
其实所有的道理我心里都特别明白。只是我自己不愿意说出口,自己接受事实罢了。

我觉得呢 通过这段四年的恋情,我和我男朋友都对 爱情 或者 恋人关系 有了新的理解 或者说是更加清晰的定义。

我会打包过去,重新上路!谢谢各位的留言 和关心!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我觉得在我看完之前,沙发会没

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-2-17 08:54:44
我感觉自己哪怕分开 很久很久都没法儿再有力气开始一段新的感情。。因为真心。。累了

副教授

地板
我猜楼主上海人。。。

副教授

他会买伐啦, 这是不是上海话?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:01:25
水晶大番茄 发表于 2014-2-17 07:55
他会买伐啦, 这是不是上海话?

必须上海人 哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:04:34
水晶大番茄 发表于 2014-2-17 07:54
我觉得在我看完之前,沙发会没

觉得实在太长= =没人会看完。。。

+1: 5.0
+1: 5

副教授

加油吧卤煮,,有些事情是会改变的,就像我老公,我打跟他在一起就知道,他是不会结婚的,每次别人都跟问我,你们什么时候结婚,他都当着我的面说,我就不想结婚。可是我们在一起一年半以后,他提出来跟我结婚了,现在我们过着幸福的生活。。
给你一个正面的力量,让你更加坚信,你会幸福的~

碉堡了: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
赞!: 5
碉堡了: 5

系主任

最佳新人常驻居民

男方家的态度真差劲!男的我就不说什么了

我看完了

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

高级院士

常驻居民最佳新人

以后如果没有共同目标就早点分

+1: 5.0
agree  发表于 2014-2-17 12:11

系主任

最佳新人常驻居民

还有就是无论何时,女生都不要放弃自己的工作,为了一个男人。除非你们有婚姻,有家庭,一个女人为一个男人放弃了什么的时候,基本上就很难走下去了,心里会有点说不出来的东西。
你看过爱情保卫战吗,那个胡磊(好像是这名字吧)说过,异地恋中女方为男方放弃原本的地方,追随男方的恋情最后结果不是很好,但是异地恋中男方为了女方放弃原本的地方,追随着女方的结果大多都是好的。
我当时不太理解这句话,只知道说的很对,起码我看到的就是这样。
如今我自己和男朋友之前就是这种情况,我越发明白了原因。。需要自己细细品尝。
祝愿楼主以后的生活过的顺利。

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:12:56
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-2-17 08:11
还有就是无论何时,女生都不要放弃自己的工作,为了一个男人。除非你们有婚姻,有家庭,一个女人为一个男人 ...

嗯嗯 我特别明白 你的意思
说实话 当时 我们那么喜欢彼此 我觉得出国读个研究生 也不是坏事儿

哎~

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

我看完了。。同感就是我也超级烦比如说,“诶你这样做我很累很辛苦的好么。。” “既然你累你辛苦,我不想你辛苦,那我们还是分开吧。。”

靠老娘和你说累说辛苦是希望男方可以稍稍改变一下,而不是让他撇了摊子走人的好嘛。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

副教授

匿名者 发表于 2014-2-17 08:04
觉得实在太长= =没人会看完。。。

貌似。。。我知道你是谁了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-17 09:15:15
鑫宝在纽约 发表于 2014-2-17 08:04
加油吧卤煮,,有些事情是会改变的,就像我老公,我打跟他在一起就知道,他是不会结婚的,每次别人都跟问我 ...

嗯嗯,谢谢!!
其实,在我来美国之前出了那事情之后,我就很失落。

他就是一个 自私 也不能完全概括的那种个性。就是他的事情永远是最重要的,别的 看他心情.......他现在最重要的是事业和学业,可能觉得我比较累赘 或者 要分散他的精力了。我真的不知道自己还要不要努力着改变他?我一直是那种不喜欢刻意的.......哎!好开心呐你和老公~~~