北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 大神們,可以幫我看看這個醫療信嗎?

博士后

這信是說我的婦產科不在這個醫療網上嗎?還有,這三個是同一個醫療網嗎?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

简单点讲,就是你的专科医生9月1号起退出这个医疗网,你要么让你的家庭医生帮你重新转介一个网内的,要么就自己多掏钱还是继续看这个专科医生。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-8-24 00:05
简单点讲,就是你的专科医生9月1号起退出这个医疗网,你要么让你的家庭医生帮你重新转介一个网内的,要么就 ...

好的,好的,我问问看,谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 16:29:01
金雷_Gin 发表于 2019-8-24 00:05
简单点讲,就是你的专科医生9月1号起退出这个医疗网,你要么让你的家庭医生帮你重新转介一个网内的,要么就 ...

正解正解正解

博士后

星期一要问问自费多少钱一次,我就还有一个月就卸货

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

liangel87 发表于 2019-8-24 15:52
星期一要问问自费多少钱一次,我就还有一个月就卸货

那你这个情况可能很多ob不愿意接,因为离生太近了。你最好是跟着之前的ob。试试打给保险公司,问问你这个情况能不能有什么exemption 。

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-8-24 17:59
那你这个情况可能很多ob不愿意接,因为离生太近了。你最好是跟着之前的ob。试试打给保险公司,问问你这个 ...

不是这样,我是有两个医生,一个是普通OB,一个就是这个信说的专科,因为我是双胎,是普通OB转介我去这个专科的。所以我要问问两个医生,是怎么样,如果普通OB没有变化,我就直接付款看专科到生就好,不搞太多。