北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 小学教育性别定义的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-23 21:18:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孩子要上K了,昨天去见老师,老师问我我们家儿子自己定义自己是男孩还是女孩。
所在州对性别教育很“开放”孩子认为自己是什么gender就是什么,可以根据自己认为的gender上厕所,并且也会教孩子你认为自己是什么性别就是什么性别。这样孩子真的不会混淆吗?
可能有些人是天生、基因等原因。但我个人感觉教育影响也很大~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你应该庆幸自己家是个儿子啊!如果是个女儿,上厕所总能撞见男生,那真是太可怕了

副系主任

板凳
请问楼主在哪里的

副校长

地板
nick1988 发表于 2019-8-23 23:10
请问楼主在哪里的

看着像加州...

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 13:46:20
我觉得还好吧,我没有孩子,我也不喜欢孩子,但是如果我有孩子,ta的性向我一定尊重。只要告诉孩子生理上界定和心理上可以不同就行了吧,生理上孩子会分辨,心理上也不会歧视别人的选择

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 13:58:12
匿名者 发表于 2019-8-24 13:46
我觉得还好吧,我没有孩子,我也不喜欢孩子,但是如果我有孩子,ta的性向我一定尊重。只要告诉孩子生理上界 ...

你就说说罢了,生了个漂亮儿子,抚养长大,希望他能早日成家立业,起码大学毕业,不曾想他内心一直挣扎,觉得自己是个女孩,整天穿女生衣服,胸罩,在高中学校被bully,人家骂他gay pussy各种难听的词语,心理挣扎一直都在,厌恶学习,学业无成,最后沦落成高中没毕业在丝芙兰卖化妆品 。朋友的真实案例,父母很开明,只希望他找到自己。

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 14:05:54
匿名者 发表于 2019-8-24 13:58
你就说说罢了,生了个漂亮儿子,抚养长大,希望他能早日成家立业,起码大学毕业,不曾想他内心一直挣扎,觉 ...

无论怎么样在学校的bully是我们无法控制的,在中国没有性别问题,我从小也看到班里女生因为胖/来例假早被欺负,请问这有什么道理!?你觉得男扮女装就是bully的原因,那如果因为人种呢?你能改变吗?你去刻意生个混血?我也认识周围家里因为人种而产生自己定义模糊导致的情绪问题。我就是学心理的你不用去揣摩我是不是“说说而已”。我周围很多LGBT的好友,我的老公很传统,他从开始不接受慢慢变得不质疑因为他明白那些是我很多年的好友。也许我对于这些东西天生包容心比较强。我只是表达我的孩子如果对gender认知不能符合主流,我会想办法去开解ta而不是告诉ta,ta被欺负是因为ta的选择是错误的。毕竟人生那么长,学校都很开放的在面对这件事,家长的扭捏让我觉得没必要,但这只是我的观点。如果你作为家长只想看到你想看到的回复也没关系,因为这是你的价值观和教育方法。我只是看到了表达了我的观点而已。毕竟在美国,大家都是第一次做这一代的父母,这条路是新的,只能摸索着走

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 14:11:09
匿名者 发表于 2019-8-24 13:58
你就说说罢了,生了个漂亮儿子,抚养长大,希望他能早日成家立业,起码大学毕业,不曾想他内心一直挣扎,觉 ...

我知道你朋友的遭遇很不幸,但是毕竟不是每个这样的孩子都沦落到情绪问题导致无法上大学吧?我相信你也见过人家自信满满后来去专业领域发展的。毕竟你能做的只是教孩子怎么去面对世界,不能完全避免所有问题。再说了你的男孩子也不一定就是想做女孩子啊.如果Ta有这个想法难道不是应该问问原因,而非直接打压?Gender的多元化是否尊准是观点问题,可以不讨论。但是男同早已经证实在基因里,美国也承认结婚了,我觉得孩子在这里长大看到的世界已经不是你我小时候长大看到的,我不认为是个坏事

研究生

孩子还只是个孩子啊,哪里懂这些,成年了自己想怎么定义就怎么定义,对这些祸害小孩子的白左们真的很无语

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 14:46:00
匿名者 发表于 2019-8-24 14:11
我知道你朋友的遭遇很不幸,但是毕竟不是每个这样的孩子都沦落到情绪问题导致无法上大学吧?我相信你也见过 ...

不可否认有人没有受这些问题困扰,幸运的读贵族高中,周围人都接受和包容!主要还是父母经济地位,像一般家庭,如果就一个孩子,自然额外关注。朋友没有怪他孩子啊,没有强迫他干嘛,虽然是教徒,但并没有觉得他儿子这样是有问题或怎样,相反告诉儿子上帝塑造的你就是完美的,你需要接受你自己。是学校里的孩子bully他,导致他觉得自己有问题。

大学生

回复:

估计在南部宗教氛围浓厚的地区还是不会这样的吧。

系主任

我觉得这样挺尊重孩子的想法的

博士后

我们学校的厕所已经改成all gender restroom了……
心累

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 20:54:24

本人女,我尊重每个人的性取向,但我不希望在女厕所看到异性,这是对我的不尊重,除非那个厕所是all gender

博士后

我接受不了我儿子是guy 真的接受不了 我也受不了