北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 跟一个二婚男的下场

小学生

楼主

结婚10年了,从一开始他没有钱没有身份只有两个女儿,我不知道为什么就那么死心塌地的跟着他,他承诺会对我好一辈子,我想只要对我好我辛苦点没什么就这么结婚了。
   不知道什么时候我们开始检查吵架,他呢?因为开店的事也经常的不在家,我跟他还有3个孩子,把家都扔给我和他妈,我对他两个孩子因为有他妈在,所以不敢管太多,几乎不过问,都是他们需要我去做什么的时候我就去做,自然有时候也会抱怨,可是我从来没有说打骂过她们,最近他们一家人两个姐姐都搬一起住,我突然感觉他们才是一家人,我就是一个外人,我有时候没什么好脸色,回来就自己洗澡睡觉,这样也错,昨晚跟老公吵架他就说我对他两个小孩不好什么的,我做人真的很难,还说我一天到晚没好脸色,我不知道该怎么办。
   现在他开了几个店,我想离婚带两个孩子走,可是他说店都是他开的就给我两家生意不怎么样的店,叫我走,可是我跟他结婚时候是白手起家,我这样去找律师有用吗?
    还有我不知道怎么评论在这里面好像按不进去,如果有一样经历的姐妹我们私下聊聊,怎么办现在
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-23 12:29:51
你可以要你们现在拥有的所有一切的 50%。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
凭什么给你两个破店?
要店也要孩子,看他还猖狂

副教授

找律师找律师…这样的人,要股份,不要店

副教授

找律师啊 真的离婚 也不是他想给啥就给啥的

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 13:37:55
直接找律师啊,不要跟他谈。跟他谈无用,律师费直接让他付就行。而且转移财产让律师查。建议赶紧行动,千万不要他软一下你放弃然后他开始转移财产这样,直接查才是保护你和你孩子的最好方式。

禁止访问

我的公众号:pvwp歪哥

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 13:47:24
你们家肯定少不了报税方面的一些小动作
实在不行你就去税务局举报他
然后按着你们的真实的收入情况平分就是了
最好别闹的那么难看
找个律师先跟你老公谈谈
让他知道你懂法

禁止发言

研究生

找一个好的律师最重要

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 17:00:57
理解,太乱了。他跟你就是为了身份的吧。
到底几个孩子都说不清楚。他跟前妻两个,你们三个,你带两个走,,,,,,

博士后

恐怖赶紧找律师离婚分财产,和律师商量怎么多拿就怎么做。一开始他为身份,什么都能做得出来的

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 17:25:29

助理教授

好像以前看过这样的帖子