北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 信仰上帝

大学生

楼主
我感觉我潜意识里面是相信上帝的存在,我不知道怎么描述,可是我就是觉得有这种很伟大的,能够操控一切的力量存在的。我尝试很多次去加入教会,或者尝试读圣经,可是每次都失败了,我觉得很枯燥。去教堂也是去了一次就没下文了,听牧师讲道让我想睡觉,可是还不能睡,于是下次就不去了。而且我有时候不赞同圣经里面的内容或者是牧师讲道的内容。刚刚有人上门来传教,我不好意思拒绝,因为他们人太好了,还专门找了一个会说中文的人来跟我讲。。
说了这么多,我想问的就是你们信仰上帝吗?信仰了之后生活有什么改变吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我不反对信教,但他们的友好,很多时候只是一种人设。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-23 11:53:31

副教授

最佳新人

地板
我信的,每次祷告心里都会特别安定,祷告盼望的事情也都会发生。还有就是有这个信仰自己会非常容易满足生活就会很喜乐。但是我喜欢把自己的信仰当作自己的事情不喜欢像教会里面其他人一样要大肆宣扬,也同觉得很多牧师传道的话不是很赞同。持续这种纠结的状态很久了都没有改善。。。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-23 10:53
我去的教会牧师总是贬低其他教

因为基督教只相信一个真神,觉得别的教信的都是假的偶像所以会贬低其他教的

禁止访问

副教授

最佳新人

SJun✨ 发表于 2019-8-23 11:43
白人至上?耶稣至上?哦弥陀佛!

你可以完全不赞同,但这个就是基督徒所相信的

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 13:09:30
上帝是指代一切未知的事物,实际上没有上帝,只有对未知的恐惧,宗教以前就是为了统治阶级统治底层民众的精神武器,认真你就输了

禁止访问

副教授

不信 但是别人信 也尊重

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 14:26:43
SJun✨ 发表于 2019-8-23 12:58
我当然不会相信!因为我只相信我自己!
我只是不懂为什么有人相信!

因為你視覺太淺,看不遠!哈哈!你今天的成就,就是因為你沒有vision!!! 不肯把自己交在神手中! 你有聽過quantum entanglement 嗎?世界宇宙之大,人的知識是渺小的!

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 14:51:37
匿名者 发表于 2019-8-23 14:26
因為你視覺太淺,看不遠!哈哈!你今天的成就,就是因為你沒有vision!!! 不肯把自己交在神手中! 你有聽過q ...

神那么牛逼你怎么今天还屈尊在论坛里跟大家这么low的地方吹牛逼?得了,信仰自由,但是别影响别人

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 15:03:07
匿名者 发表于 2019-8-23 14:51
神那么牛逼你怎么今天还屈尊在论坛里跟大家这么low的地方吹牛逼?得了,信仰自由,但是别影响别人 ...

知道什麼是quantum entanglement 嗎?

助理教授

信什么无所谓,通用概念就是做好事存善心。