北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珞珞

[心情闲聊] 买车

助理教授

珞珞 发表于 2019-8-23 16:44
这也太恐怖了!,都还没经历过,我脑中就已经是各种各样的打滑

雪有点融化时是最滑的,尤其遇见紧急情况忘了点刹,刹车踩重了就转着圈打滑

博士后

打呀么打小白 发表于 2019-8-23 19:39
雪有点融化时是最滑的,尤其遇见紧急情况忘了点刹,刹车踩重了就转着圈打滑 ...

你是开很旧年份的车吗?10年车龄的基本都有ABS了,哪还要点刹?

助理教授

当时开的是仅一年旧的车。ABS是踩死后的抱死呀,问题是还没有踩那么重呢后轮就开始侧滑了,加上自身慌张,把不紧方向盘

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 20:17:57

回复:珞珞

无论几驱车,刹车都是所有轮子一起刹
四驱只是不容易被困住
开快了刹车时一样刹不住,该打滑还是会打滑

nj一年也下不了几次雪
主要干路都是雪停基本清干净

雪胎 慢开
足够了

博士后

珞珞 发表于 2019-8-23 19:36
这种改也是好是啊,我看内设也很漂亮,SABARU 的车耐开吗?之前开过大众的不行,问题不断
...

是机械就会坏,我觉得不需要太担心,新车正常使用又有质保,没有什么问题的。
专业汽车检验:FEVERAUTO

副系主任

最佳新人

四驅其實有分AWD跟4WD,兩個性能是不一樣的。具體分別可以看Google。我只知道4WD可以比較安全的走雪地不用雪鍊,AWD就還是要備上雪鍊。

副系主任

最佳新人

珞珞 发表于 2019-8-23 10:49
我目前只看过Toyota(corolla, Camry, RAV4)跟Honda(civic,accord),其他的我也不太了解 ...

Subaru的車全都是AWD,所以就選款式跟價錢就好。我剛入的Forester,很不錯。

博士后

一年有几天下雪呢?看你怎么想了,就家门口开开还是每天都要上高速呢?我上班就两个迈,所以没有选择四驱。

助理教授

没有,是不是内饰会好一点?

大学生

回复:珞珞

肯定买四轮渠道的。东部雪多

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 06:06:41
珞珞 发表于 2019-8-23 19:10
扫把老,哈哈,我第一次听这名字。 之前也听过人家说ALL SEASON TIRES, 但是一直很好奇,为什么有些一般不 ...

虽然下雪,但是都扫干净了呀,我家就一辆两驱的轿车,完全不觉得在波士顿的冬天哪里有问题。。。身边的朋友也是两驱居多

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 06:21:17
XLM 发表于 2019-8-24 04:27
没有,是不是内饰会好一点?

All Leather seats and everything you want ... like heated seats and bigger wheel/tires for snow driving ... etc
Go test drive one ...

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 06:27:16
Karen梅子 发表于 2019-8-23 22:13
四驅其實有分AWD跟4WD,兩個性能是不一樣的。具體分別可以看Google。我只知道4WD可以比較安全的走雪地不用 ...

4WD 是用在大的SUV 或truck 上!是要handle rugged terrain 用的!

大学生

回复:地板 珞珞

珞珞 发表于 2019-8-23 09:33
所以什么wheel drive都可以,主要是冬天的时候换上雪轮胎就好了,还有人家说的all season tires也可以替代 ...

all season 个人感觉是最差的胎。

小学生

我也是,9月份从硅谷搬家到new Jersey , 上周去看的地形,公司在Jersey city , 有人告诉我,不用买车了,坐地铁,Path , light rail 即可。