北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 毕业搬家去新地方工作 应该让男朋友送我吗

副教授

最佳新人

如果是我,我会帮忙把该租的该买的都准备好,该打包运走的提前寄出,目的地需要准备的东西也尽量帮忙弄好,然后把你送到机场,that’s it
没必要让男朋友折腾一趟,费时费力,他要上课写作业还要准备申请,如果陪你飞过去,再加上setup一切,起码两天都废掉了,你自己算算,如果是你,在比较敏感的时期,你愿意被废掉两天么?你男朋友说如果放假就送,我觉得没错,有空的时候当然要送,还能增进感情,但忙的时候,真的没必要强人所难

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 16:33:18
他不願意就算了吧
我會在意的
觀察看看之後他會不會常來探望你

博士后

得看你男朋友是不是真的很忙,这两天时间对他来说很重要吗?他如果确实每天忙着学习申请,我觉得不送也正常。如果其实每天挺闲的还可以打打游戏啥的,不去送你就不正常了。还有开销,他是不是很穷?负担不起不想去也可以接受,可以负担得起不去就不对了

副教授

我觉得应该陪你飞过去,还能帮你带多些行李,然后带你在新地方逛逛,选周末两天来回,虽然辛苦了点,但不是应该当和女朋友去个旅游的心情吗?说麻烦的,没女朋友就不麻烦了。

系主任

圣诞限量

懒懒要勤奋 发表于 2019-8-23 10:01
可能心态不一样. 就像六楼说的. 心里真有你都是为对方考虑的. 这要求也不过分. 但是真的心里关心你担心你  ...

完全同意,他起码可以主动问一句要不要帮忙,也不是非要他跑一趟,关键是心意

禁止发言

小学生

人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。

大学生

不过分 重要的事情 希望他在太正常了。而且主要男生态度不对,摆明了是不想去,不是因为学业。如果态度端正,但是真的没时间的话,我相信楼主也不会勉强。独立谁不会,还不是因为有个男朋友才想要陪一下嘛?!

博士

正常都是会送啊。。而且还是坐飞机不是开车 我觉得这位兄弟有点问题

博士后

回复:

如果是我,我希望男朋友送我,不送我的话我心里会很失落的,好感度-2

版主

我的话可能顶多让对方送我到机场。

初中生

匿名者 发表于 2019-8-23 05:53
我朋友,女生,纽约搬到洛杉矶,自己去的,他老公就帮她运了车打包了行李。你这飞机五六个小时,也差不多这 ...

同不懂,论坛上面都说肯定啊??我真的迷茫了,但是同城搬家男朋友不来,肯定是要分手了

小学生

你们确定要远距离吗?当时我跟男友刚同居也有这个烦恼 可我男友坚决不在其他地区找工作 说是见过远距离见过太多失败案例了 我们虽然感情好 可是如果有任何风险我们可能会出问题 我也不愿意尝试 最后辛苦一点可是还是找到工作  
楼主男友这种态度 感觉是开始凉了 或者在考虑你们两个的关系吧 我觉得楼主还是带点心理准备 之后多观察他 看他会不会主动关心你 主动买机票过来看你 如果慢慢变淡 说明他可能开始找下家 楼主也在新的城市开始新的生活吧

研究生

回复:

不是楼主要求过分,这事情本就是一个男朋友该想到的,当初我搬家的时候男朋友也是这个思想,不过态度更恶劣,已经变成前男友了

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 04:20:33
匿名者 发表于 2019-8-23 05:39
不是我打击你姐妹,这种话都不应该需要问出口,远程搬家这种大事男友必须默认参与啊,就是同城搬家别说男友 ...

现在人和人之间都这么淡漠了呀?妹子可以分手啦!