北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 毕业搬家去新地方工作 应该让男朋友送我吗

副教授

可能心态不一样. 就像六楼说的. 心里真有你都是为对方考虑的. 这要求也不过分. 但是真的心里关心你担心你 你不问 他也要主动问一嘴 需不需要过去帮你

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 10:05:50
我也觉得很正常,可能是因为我身边认识的女生出国好多年大家都比较独立,所以像搬家之类这些事,除非男朋友老公住一起搬一个地方,一般大家都是自己解决,搬家又没有很难,邮寄找人很多方法。我当时因为工作搬到另一个城市,我老公离我飞机3个小时的地方,我当时也才刚刚毕业。就觉得没必要非得请假飞过来帮我搬家,我打包好,然后自己网上找的人搬家下来比机票还便宜。一天全部搞定。不过可能每个人不一样吧。

副系主任

送去机场上飞机都不送?

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 10:52:17
nick1988 发表于 2019-8-23 10:24
送去机场上飞机都不送?

我觉得lz的意思应该是想让男朋友坐飞机陪她去,送她去新的城市的意思,所以才说直飞五六个小时嘛~

助理教授

大兄弟。我感觉你已经准备凉了。这么远距离的恋爱不稳啊 猥琐发育都发不了。不是打击你们 该准备下家了

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 11:33:57
找新的吧…不然以后结了婚也是各种争吵…因为她不是你想要的

助理教授

被你折腾才叫爱你啊

副教授

等你过去新环境之后,他应该会通知你分手,或者默默淡出~ 毕竟对你未来将要展开的生活他没啥了解的兴趣~

博士

不过分 很明显他有问题

博士后

我觉得送到机场就行了。因为我也不舍得再另外花机票钱让他过来,倒不如让他在家准备考试什么的。我之前也有试过这样,男朋友没跟着搬,不过他在家也需要帮我整理我的东西,我漏了什么东西都要麻烦他给我寄过来
互相体谅吧~~

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-23 06:25
这样哦,那其实主要是他态度,看起来不怎么在意你。你说开车他让你不要玩手机,确实啊,嘴上说说谁不会:真 ...

也想说这个。你开车他让你注意安全,动动嘴皮子的事,当然容易呀。

真让他花钱花时间花精力飞来飞去帮你,他当然要犹豫。一开始就没打算送你去来着。这到没有谁对谁错,是你对他期望过高了。

副校长

LZ你主动提就没意思了。他要是有心,应该他主动建议;现在你这叫强扭的瓜不甜,勉强送了也没劲

大学生

怎么说,。。不要觉得你开车玩手机他提醒你你就觉得好了。。。ok。。作为男生来说。。。如果自己的女朋友要去那么远的地方工作。。。我不能说每个人都会直接飞过去你工作的州读书。但是送一下没什么问题。。而且我觉得是必须要送。。要自觉地送。。。。说的比较直白点。。lz你也肯定是付出了大把的时间在这个感情里面。。那占用他一两天时间送你去一下。没什么问题。。。什么我要上课啊。。都是扯犊子。。。。我是实在不想说。。。爱的不够才诸多借口。。。而且确实看起来很像。。。。你在的时候百依百顺。。一听你要走了。。他接受不了而且有备胎在。。才会有这么反常的回答。。。LZ要自己做好心理准备哦。。祝你一切都好

高级院士

真不会做人