北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 毕业搬家去新地方工作 应该让男朋友送我吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-23 05:24:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和男朋友在一起两年,住在一起一年多,生活上他很照顾我,也很爱准备惊喜啊那些。
毕业了我找了工作,工作地点离现在住的州很远(坐飞机直飞要5-6个小时),而男朋友最近在上课加申请学校,他打算继续读。我大概9月份入职,就想让他送我去(更新一下,我指的送是指坐飞机去,不是开车哈),他说“我去干嘛?”我说“因为我东西很多啊” 然后他说“可是我要上课啊” 我说“放假也可以啊 周末” 他说“如果只是当搬运工,那你不如花钱找人”???我当时就??这是什么话啊。然后我就说“没有啊 可是你就不担心我一个人去一个新地方吗?带那么多东西,blabla”然后我还列举了别的女生的男朋友送女朋友去实习或者搬家之类的(我知道这样不太好,当时可能太气了,因为我周围找到工作的男朋友都去送了,所以我没想到他会拒绝)。并且大家也知道美国上课,一周也就最多上个两三天,我就很气,我就说“那那些老婆生孩子,老公去照顾的就是缺个护士咯?那开车送老婆去工作的就是缺个司机咯?” 后来他说“如果放假就去,不放假,就不送” 我说“一开始我就说了按你的时间来啊,算了吧,何必去当一个搬运工呢”。后来我们就冷战了两天,但现在已经和好了,基本没有再聊送我这个话题,就帮我看租哪儿的房子啊,车是运过去还是卖了去买新的啊之类的。然后他最近也一直在跟中介聊申请的事。

描述了这么多,其实我就想问,这个要求他送我是过分么?他平时我开车看手机他都说不能这样 不安全blabla。为什么我一个人去新地方他就放心了……其实我现在也就还好,我觉得自己去也挺好的。租房的好多人都说不能有过夜客,他去我还真的不知道怎么弄……谢谢姐妹们!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
这就是钢铁直男吧 以这个要求不过分 超级

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-23 05:39:00
不是我打击你姐妹,这种话都不应该需要问出口,远程搬家这种大事男友必须默认参与啊,就是同城搬家别说男友了,朋友们没事都来搭把手

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-23 05:43:34
一點不過份。其實你男朋友應該自動自覺,說送你!現在好像他已經想分手了!看情形,可能你一走了,他會失落,沒有你在身旁,去找別的女生!自己要有心理準備!

博士后

可能是约了开黑吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 05:49:18
只能说
如果是我 不会要求老公去送 我心疼
如果是我老公 他肯定会主动去送我 他也心疼我

你俩半斤八两吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 05:51:39
飞机五个小时,开车20个小时???这样的话确实太难为他了啊,如果开车五个小时那还行,跑一趟也就是个raodtrip;我觉得你不如坐飞机去,然后东西多的话让运输公司运呢

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 05:53:34
我朋友,女生,纽约搬到洛杉矶,自己去的,他老公就帮她运了车打包了行李。你这飞机五六个小时,也差不多这么远了吧。。。不懂非要你男友去折腾这一趟干嘛,你要是坐飞机东西也不是很多吧,最多两个大箱子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 05:59:34
匿名者 发表于 2019-8-23 05:51
飞机五个小时,开车20个小时???这样的话确实太难为他了啊,如果开车五个小时那还行,跑一趟也就是个raod ...

不不不 我的意思就是坐飞机去~我是lz,我自己也懒得开那么久~谢谢姐妹

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 06:12:49
樓主,猜猜你男朋友會多久就有別的女人?放棄他吧!long distant love rarely works out!!!

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 06:25:51
匿名者 发表于 2019-8-23 05:59
不不不 我的意思就是坐飞机去~我是lz,我自己也懒得开那么久~谢谢姐妹 ...

这样哦,那其实主要是他态度,看起来不怎么在意你。你说开车他让你不要玩手机,确实啊,嘴上说说谁不会:真的要他牺牲自己时间,贡献精力,他就不肯了。这样的人靠得住吗???

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 08:25:55

回复:

可能他焦虑吧。准备申请的事情是很烦,再加上要上课写作业冲GPA什么的,觉得去一次很耗时又没什么用。

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 08:36:50

我表妹头一天领的结婚证
后面一天自己开车去了2小时的地方开始上学
公寓是家里人帮她先租好的
家具什么的都是她自己搞定
我觉得搬家只是个开始啊
后面的事情你都要自己一个人搞定了
你不可能有个啥事都让你男朋友来吧
事实是生活里也会出现比搬家棘手的事情
何况他只是你的男朋友
女生有时候稍微独立一点
会更可爱

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 09:32:57
我想你男朋友 沒有想放長線!所以才不幫你!今天他是你老公的話,早就自願幫你!總之是跟他的心態有關係!

研究生

我还以为前面几楼都是在说反话!!! 所以只有我这么奇怪吗? 为什么我觉得男朋友不去很正常? 还要坐这么久的飞机,把我送到机场就得了 是我要求太低了吗