北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 信用卡欠费会影响移民吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-22 23:53:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update: 老公从小就是那种花钱大手大脚的人,结婚后我跟他商量我们有了家里应该注意花销,所以把他的信用卡都收起来了,只留下一张储蓄卡,每个月往里边转1500做为他自己的零用钱。另外给他一张我的信用卡,让他在外面吃饭和加油还有支付一些家里的开销。前段时候他跟我说拿一下他的信用卡有事要用,我没放在心上,就给他了,没想到昨晚一查发现那张卡欠了1万多。

相比起他以前每个月过万的消费1500确实不多,但这只是作为他自己兴趣爱好的开销,所以我觉得已经很不错了。

——————————————————————

今天发现老公信用卡欠费1万多美金,现在我们正在办EB5,老公的意思是说只要还对于minimum payment 就没有关系,但是我还是好担心...

上次也发现他信用卡欠了3万多,吓得我马上帮他全部还清了,没想到这次又这样

家里的钱都是我在管,平时每个月给他一些零花钱,所以他信用卡刷的蛮多的。

请问如果这次我不管他,会影响eb5吗,因为排期快轮到我们了,好担心....
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-23 05:52:26
去到collection agency 就不太好了!只要pay minimum amount 應該沒有問題!

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-23 06:11:50
不会影响 银行最最喜欢只还minimum payment的人了 财神爷啊

但是有余钱还是早点还清比较好 必然白白给银行交利息

你把你老公管的也太紧了点。。。。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-23 06:17:34
什麼様的charges .. 有三万多?bank interest rates 是21% 左右,很吃人的!加上是新的charges 是同樣算21%
叫你不生醒的老公,小花一點?

禁止访问

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

移民还行,但是你们要好好商量消费习惯并且重新分配一下家里的花费了。如果有钱还是早点把信用卡还完。突然发现老公信用卡欠那么多钱这等于说你并没有真正掌握家里的管钱大全权。你们两个人花了大钱难道都不和对方报备商量吗?

副校长

看不懂你们家的操作。钱表面上是LZ管,但LG可以随便刷卡。那实际上LZ只是个出纳罢了......

大学生

你老公真狠人一个

博士

wpan 发表于 2019-8-23 07:21
看不懂你们家的操作。钱表面上是LZ管,但LG可以随便刷卡。那实际上LZ只是个出纳罢了...... ...

你说的对 这怕是对管钱有什么误解

博士后

看不懂你们家的操作。钱表面上是LZ管,但LG可以随便刷卡。那实际上LZ只是个出纳罢了...... ...

+1 确实。

教授

你老公很厉害

大学生

能办EB5都是有点钱的

助理教授

有时候要看你信用分数的,如果分数也还好就没什么影响吧

副教授

哈哈哈一针见血!

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 19:37:19
你老公真牛/刷一下花一万美金