北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 突然好想想通了

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 00:14:29
挺正常的 我还经历过2-3年的极困难日子 不过我熬到第8年结婚了 确定好目标然后及时调整心态就行

博士后

国内有条件,父母可以安排一份不错的工作,生活无忧…没有这个条件就留下,起码靠自己慢慢也能打拼起来…

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 01:21:53
匿名者 发表于 2019-8-22 23:06
是楼主 在一起半年多了 刚认识时候他也说他约会是为结婚准备的 他和我一样 29岁 我以为我们会正常1-2年结婚 ...

飞了他吧,根本不负责的,明知道你的状况还拖着你,故意的,就像“我家那小子”那个演贾宝玉的妈说他儿子35以后才会考虑结婚,但是他的女朋友是演锁心那个什么小云,比南方大5岁呢!能这么拖着的,都不靠谱,起码你对他没那么重要,他也不会为你考虑。楼上说的对,家里条件好,有能力安排工作的,或者自己能力很强的才能考虑回国,这边你需要的是找个对的人

副校长

要是成家了特别是有了小孩,才会觉得这边是家

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-22 22:46
谢谢 我是楼主 有运动 跳舞 瑜伽等等 在外面还好 回到家或者一个人开车什么的 就很容易想很多 就忍不住一 ...

在美國可能是需要習慣孤獨的, 我相信很多人都是這樣. 按樓上說, 找個人作男朋友甚至結婚, 是一個方法但不一定好. 我也看到無數人為結婚而結婚, 最後婚後的生活比單身還不如.

相信生活會更好. 加油.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 08:40:47
心里孤独,在哪都是孤独的;
我觉得你有抑郁症前兆,回国的话至少有家人!事业啥的都会有的,别担心。关键是心理不能病了。

你那个男友根本靠不住,这样讲话. 不过如果美国长大的不奇怪,很多现代年轻人都拍拖不结婚,因为美国离婚率很高!

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 09:35:37

我有个室友现在也是你这情况,如果不是年龄不同 ,加上你有男朋友 ,我真怀疑就是你了,。她也有点抑郁。想拉着她走出来。跟她聊天,做吃的会给她留出来一份,结果因为走不走房子的事,现在跟我们都疏远,...反正好人难做,现在是看明白了。   感觉你遇人不淑,他在拖着你,行就行x不行就分 从新来过,年纪轻轻把好好的生活过的这么消极。你得调整。有些事就要推自己一把往前走。

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 09:36:22
如果不是山穷水尽,只是你自己放弃,回去了你会后悔,话就说这么多

博士后

匿名者 发表于 2019-8-22 23:06
是楼主 在一起半年多了 刚认识时候他也说他约会是为结婚准备的 他和我一样 29岁 我以为我们会正常1-2年结 ...

那他经常带你去认识他妈吗? 要让他妈经常见到你,才能去认识你。  他若不给你们创造机会认识,他妈又怎么肯能接受你。 一切看他的行为,他还值不值得你这样一直等待下去。 别等老了,小姑娘,你的青春很值钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 10:09:29
ZFJS 发表于 2019-8-23 09:46
那他经常带你去认识他妈吗? 要让他妈经常见到你,才能去认识你。  他若不给你们创造机会认识,他妈又怎么 ...

我是楼主 谢谢关心 嗯 基本每周都会见到他妈吧 上次我爸来探望 他妈妈来打给我 说想双方家长见一下 但是他觉得还没到 我自己吧 也是一方面觉得见了比较正式 另一方面 也觉得可能还没到 但是他说不见我就也没说什么 感觉他妈比他对我上心呢 Lol 不过他说他妈只是礼貌提一下 不一定真准备见 我也不确定
感觉他妈对我挺好的
刚更新 他说要等几年结婚 因为经济基础还不稳定
男生会这样么?
还是他只是觉得我为了身份才想结婚的?我真不是因为这个。主要就是想有个家。至少知道他对我们未来计划。这种要求不过分吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 10:12:26
匿名者 发表于 2019-8-23 09:36
如果不是山穷水尽,只是你自己放弃,回去了你会后悔,话就说这么多

谢谢关心 我是楼主 只是真的没觉得美国是唯一的选择 总觉得在这里 没有融入感 又因为身份问题 找对象 总觉得低对方一等的感觉 觉得回国 至少不会比别人差吧
就是回国担心这个年龄 不好找对象 过年30岁女生 不太好找到合适的吧 感觉可能这边选择更多
工作方面 说真的 自己不差 哪边都能适应

小学生

想哭就哭出来,对父母别再隐藏自己真实的感受,大声的说出来,对自己是释放,对父母也是对你的了解。还有,你说“早晨醒来一个笑脸,一句早安,应该很幸福吧“,我告诉你,那TMD就是幸福地不要不要的!真TM让人羡慕!!!

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 10:53:35
匿名者 发表于 2019-8-23 10:09
我是楼主 谢谢关心 嗯 基本每周都会见到他妈吧 上次我爸来探望 他妈妈来打给我 说想双方家长见一下 但是 ...

他妈妈就是挡箭牌,他不想和你结婚,你们很难结婚的。旁观者清,信不信由你,他不怕你跑路,他有信心能哄住你。他这个表现在明显不过的,用家人/经济能力当借口,套路。

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 11:21:31
匿名者 发表于 2019-8-23 10:12
谢谢关心 我是楼主 只是真的没觉得美国是唯一的选择 总觉得在这里 没有融入感 又因为身份问题 找对象 总觉 ...

你现在只是在自己想,明白么我的意思吗?因为你还没有回去,回去之后的状况基本都是你的猜测和幻想。我根据很多朋友的经历,只能说,你放弃了美国选择回国,肯定会后悔的。劝你慎重。

博士

抱抱楼主 加油~~~