北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 突然好想想通了

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 21:07:06 |阅读模式

更新 谢谢大家关心 感觉自己前几天只是突然陷入一种患得患失的牛角尖心情
本来就没什么是可以预测的 人有旦夕祸福 天有不测风云
只是可能临近30岁 觉得自己浪费太多时间 有一种突如其来的慌张感 想要抓住什么 证明自己没有那么失败
但其实生活是自己的 没有人可以负责
我能做的 只是抓住自己剩下时间 不要浪费
感情的事情更是不能强求 只要交往时候是开心的 彼此能够理解 支持 共同进步 未来本就是浮云 我不该想太多
感觉这两天经过发泄 好了很多
谢谢大家回复
最后 希望每一个漂泊在美的人都能找到自己的港湾 不会永远漂流

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 21:21:59
5年时间内搬家不下20次?哇! 我十年搬了6次还以为创了纪录

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 21:43:56
回家吧!不然你會得depression!

大学生

去成家吧,起码有个归宿感

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

回國的話,一切重來, 你會更接受不了. 多做做運動吧. 感覺你有點depression?

發展一下其他的興趣愛好什麼的.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-22 22:46:35
Klancer 发表于 2019-8-22 22:39
回國的話,一切重來, 你會更接受不了. 多做做運動吧. 感覺你有點depression?

發展一下其他的興趣愛好什麼的 ...

谢谢 我是楼主 有运动 跳舞 瑜伽等等 在外面还好 回到家或者一个人开车什么的 就很容易想很多 就忍不住一个人哭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-22 22:48:43
James12345678 发表于 2019-8-22 22:41
回去你一定会后悔你没有身份会寂寞就算你有身份也是很寂寞的。

你好 不是因为没身份寂寞 是因为没身份不能回家 有一种排解不掉的感觉 哭了不敢打电话让爸妈担心 意外接到他们电话 也只能装感冒 哈哈 不想让他们为我担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-22 22:51:40
尐笼包 发表于 2019-8-22 22:31
去成家吧,起码有个归宿感

我是楼主 成家也很难啊 男朋友说要等几年 可是已经将近30了 不知道自己是不是等的起 虽然说在美国 这个年龄不结婚没什么 之前也一直觉得自己还小 但是随着身边的人都结婚 慢慢的也羡慕起来 如果我可以每天起床看到一个笑容 听到一句早安 应该蛮幸福的吧 哈哈

大学生

匿名者 发表于 2019-8-22 22:51
我是楼主 成家也很难啊 男朋友说要等几年 可是已经将近30了 不知道自己是不是等的起 虽然说在美国 这个年龄 ...

我觉得哦,虽然老外很多都是高龄才结婚,但是我觉得作为中国人一个传统,还是得在30左右结婚,不能拖,拖了之后要是没结果怎么办?人生绝望了怎么办?要有危机意识,毕竟你不是20几岁年轻小姑娘,再加上你自己现在觉得这样子了,有个家,安稳点,哪怕一事无成也可以在家当主妇

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 22:59:42
匿名者 发表于 2019-8-22 22:51
我是楼主 成家也很难啊 男朋友说要等几年 可是已经将近30了 不知道自己是不是等的起 虽然说在美国 这个年 ...

在一起多久了?他多大年纪。
妹子,虽然这句话很俗,但是还是想说一遍,一个男人想娶你,真的不用多久。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-22 23:06:58
匿名者 发表于 2019-8-22 22:59
在一起多久了?他多大年纪。
妹子,虽然这句话很俗,但是还是想说一遍,一个男人想娶你,真的不用多久。 ...

是楼主 在一起半年多了 刚认识时候他也说他约会是为结婚准备的 他和我一样 29岁 我以为我们会正常1-2年结婚 然后先提前有个计划呗 结果现在才知道 他说要等几年 哎 之前真没怎么想结婚 他说爱我 对我也蛮好的 第一次有人说爱我 还挺感动 楼主感情经验特别少 结果我爱上他了吧 然后才跟我说等个几年吧 怕他妈不接受我 这是啥理由啊 一点都不认真

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-22 23:09:12
尐笼包 发表于 2019-8-22 22:55
我觉得哦,虽然老外很多都是高龄才结婚,但是我觉得作为中国人一个传统,还是得在30左右结婚,不能拖,拖了 ...

对事业还是有一些计划的 虽然现在工资有点低 但是也在努力学习 准备考证 事业是一方面 但是现在才觉得感情是更重要一方面 总觉得有人一起过日子 才更开心 更有动力

大学生

匿名者 发表于 2019-8-22 23:09
对事业还是有一些计划的 虽然现在工资有点低 但是也在努力学习 准备考证 事业是一方面 但是现在才觉得感情 ...

自己想咯 ,能够安排好就好,不要太灰心丧气就行,人活着开心就好,你看我,公民想回国就回国,可是,你知不知道美国对我来说就像是个监狱,但是我又不得不在监狱度过

系主任

匿名者 发表于 2019-8-22 21:21
5年时间内搬家不下20次?哇! 我十年搬了6次还以为创了纪录

我曾经一年搬了四次家