北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 聊聊你所工作过的餐馆卫生状况

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-22 14:57:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近在法拉盛王子街上班 很巧都在这条街附近的工,某某店 某某店,看似外表华丽,干净卫生,一进入后厨,目瞪口呆,那个回收油黑的不能再黑了还在用, 各种东西直接放外面,100多度的烤着,都说中餐馆卫生难做,不过美式中餐卫生不会差到成这样,感觉这有点过分了,
点名下 海底捞做过一天,那个后厨叫干净啊,所有东西都不能直接放地板的,地板不能脏,毕竟上市公司,所以海底捞 大家放心吃,
谈谈大家对你们上班过的地方卫生状况吧,闲聊,文化水平不高,应该能看懂吧你们,
煞笔太多,自以为是的人不少,以为这是广告贴,好吧,这就是广告贴。是你家里诸多不顺才导致你们的心理这么阴暗吧,可怜。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
上学的时候和几个朋友在小吃店打工 老板娘是台湾人 说实话台湾人做事真的认真 一板一眼 老板在后厨 什么都是干干净净的。后来换了北京的老板 财大气粗 但是小气的不是地方 做饮料要求多加冰少放水果 没客人的时候店里不给开空调 ... 厨房也是乱七八糟的找东西都找不到...

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-22 15:13:03

回复:沙发 煎饼果子_

煎饼果子_ 发表于 2019-8-22 15:08
上学的时候和几个朋友在小吃店打工 老板娘是台湾人 说实话台湾人做事真的认真 一板一眼 老板在后厨 什么都 ...

同理 现在在elmhurst台湾老板店上班,很nice,卫生也好

助理教授

地板
无形之中的差距,马上要去纽约玩二天,请楼主介绍一下有那些好的台湾湾人开的歺厅。

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 15:50:01
我现在的外卖店非常干净,老板有洁癖,东西必须擦的干干净净。保持清洁是好,过分要求就累死

副系主任

最佳新人

XLM 发表于 2019-8-22 15:45
无形之中的差距,马上要去纽约玩二天,请楼主介绍一下有那些好的台湾湾人开的歺厅。 ...

同求

博士后

好想知道某某店是哪家

博士后

谢谢楼主

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 22:56:25
说实话在美国外食还是放心的,呵呵,毕竟二十多岁才来的美国,国内从高级餐厅,到大学食堂,到路边摊,苍蝇馆子。。中餐店这点,小意思。外面吃就是不能多想。

其实好多墨西哥餐厅也不怎么干净,做wrap都不戴手套的。

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 23:34:33
讲真,现在都不会脏到哪里去,被举报了直接关门的,大学点那家面店就被卫生局直接关了

博士后

请问,你是海底捞的托吗?

助理教授

你们那边没有卫生等级嘛?一般B以下的都是卫生条件很差的

博士

每家店不一样

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 07:20:36
我也想去海底捞上班,请问怎么进去?

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 08:41:05
海底捞居然能做一天的?这个托有点严重了啊