北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 可能说话得罪同事了

副校长

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-22 01:40
你说得没错,只要是自己接下来的活哪怕别人不配合也要尽量想办法完成。你同事如果是聪明的人听到你的建议应 ...

+1 说得太对了

博士后

其实 很多时候作为过来人 给新人说一些事儿 想着是他们少走弯路 可我发现 很多人其实不能接受的 觉得你瞎逼逼 烦人 好为人师 很多人都要自己learn it hard way 才会明白 所以我现在是明白了 let it fail 看着 他们fail 让他们自己从fail 里面走出来 唯一能做的就是 很多时候知道他们会fail 一开始项目留点量 给个fail的空间....

初中生

匿名者 发表于 2019-8-21 21:40
你说的太long我不能understand
hope你可以写short一些

就你皮。为毛喜欢一边英语一边中文。想不明白楼

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

可以理解楼主。如果跟自己无关,肯定不用说。但是自己的工作受到影响了,而且对方还一直不改进,这个问题应该反映。你可以跟她提要求你们需要upload好的最新数据,只是你后面那些后果之类的话不该跟她说。她要是觉得upload不是她的工作,那应该你老板直接跟她老板商量明确下来你们需要什么样的数据,再由对方老板给她明确任务。

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 07:38:51

副校长

最佳新人

没事可以再跟进解释一下 态度好一点就好了

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 09:37:51
匿名者 发表于 2019-8-22 07:38
我也没look太understand  但是觉得这样讲话很interesting

You look look you see see !!

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:15:46

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:17:59

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:23:58

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:28:12
匿名者 发表于 2019-8-22 10:23
我已经look了second time,还是不能understand,你给我explain一下呗

哈哈,you 不是too bright lol

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:39:11

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2019-8-22 05:38
这不是不会说话,这段话非常有用和得体,但是对象错了,她不是你的下级,你不是她的counselor,你没有资格 ...

同意,我个人就不会喜欢说教的口气?除非你是我上级。

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:46:57
匿名者 发表于 2019-8-22 10:39
我不是bright,我是smart,你need我teach你English吗?

哈哈,服了你!

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:50:34