北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房求问

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-21 14:53:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想买房,联系的是Redfin的agent, 但是估计offer要加价才能拿得到,有人用过flyhomes吗? 据说是allcash付款,然后自己才开始申请loan什么的,流程怎么样,靠谱不?有知道求答
谢谢~
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-21 16:53:21
买房不去银行拿pre-approval letter? 这些事银行会帮你办。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-21 16:53:27

坐标湾区,两个月前通过flyhomes买的房子,当时也是看上了他们的all cash program,不过可惜卖家不care all cash,只要最高价,所以最后没走all cash。感觉他们家的主力都在seattle,湾区这边还不太成熟,很多service还没有。如果不走all cash的话他们和其他的agent区别不大,给我的感觉就是在湾区买房和agent关系不大,还是取决于自己的出价。flyhomes返点0.5,员工都挺年轻的,大多是刚毕业的留学生吧。如果以后买房也还会考虑flyhomes,算是中规中矩的agent吧。
all cash就是他们先用钱买下房子,然后你贷款从他们手中买下来,但是close要快,不然他们charge利息。走all cash需要去银行做pre underwriting,不能用一般的pre approval,大银行不知道愿不愿意做pre underwriting。

助理教授

地板
如果在西雅图可以咨询我。除非你觉得All cash 对你有巨大帮助(比如卖家非常想卖给cash的,要赶快拿钱,竞争激烈,你没办法只能先借钱)否则没必要不走正常程序吧?因为正常程序你是可以先比较lender的,先拿pre-approval, 然后按部就班进行,正常的买房怎么会需要被动先借钱呢?而且如果你贷款问题不大,卖家真的很在乎价格的,这是人之常情。如果你贷款问题大,那就更不能先借钱去竞标吧?不然你很被动啊。Flyhome, Redfin 也有我认识的同事,我觉得还是要看你的目的是什么,而且现在市场比较平稳,我最近的客户拿到的房子很多帮他们议价了的,而且有贷款的情况下closing cost 不能小觑,选择对的lender很有必要,不然终于任何问题都会丢给你解决

大学生

呆宝君 发表于 2019-8-22 01:22
如果在西雅图可以咨询我。除非你觉得All cash 对你有巨大帮助(比如卖家非常想卖给cash的,要赶快拿钱,竞 ...

请问下每个lender的closing cost的费用不一样吗?我原以为是固定的呢?只是lender agent会收个手续费

助理教授

eeqq 发表于 2019-8-22 11:37
请问下每个lender的closing cost的费用不一样吗?我原以为是固定的呢?只是lender agent会收个手续费 ...

不一样的,水很深。。。

高中生

如果你在湾区,all cash优势不大。因为其它和你竞争的买家都是高收入,高Credit。如果有房产贷款的问题可以问我。我的微信: meibaoamy