北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: egggg曲

[Chase信用卡] chase一生黑了

博士后

谢谢楼主分享..

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:11:52
紫心兔子殿下 发表于 2019-8-21 12:43
买机票最好还是在官网买,哪个代理买都会有坑的机会额……

只要官网贵的不太离谱,我都在官网上买,其他大坑小坑等着你……

初中生

我很同情楼主,但是我个人非常喜欢Chase,他们服务很好,举例1、我飞机迟到了,飞机飞走了,航空公司不改签,票要作废,我给Chase说,他们直接把钱给我要回来,我没有付钱.
2、我在Airbnb订日本民宿,结果那个民宿有点儿小,我想换一下,预定不超过12小时,房主不退我钱,我就给Chase打电话,说明了,Chase就把钱给要回来,Airbnb扣我两次,要回去又扣走,Chase就直接把那笔钱拉黑,AIRBNB永远都扣不了那笔钱.

研究生

davidmmeda 发表于 2019-8-22 07:59
我一直用chase的travel订票 他们好处是可以24小时之内反悔不收费 但我每次订完牌 都会拿chase给的confirmat ...

美国所有的机票都可以24小时免费退

大学生

Damn I’m so sorry they should give u compensation

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

零食小铺 发表于 2019-8-22 10:31
我很同情楼主,但是我个人非常喜欢Chase,他们服务很好,举例1、我飞机迟到了,飞机飞走了,航空公司不改签 ...

我朋友也是有飞机延误啥的要回来钱很容易,可能你们都是claim部门负责,这个部门很好。但是遇到travel部门就很糟糕了

研究生

我也发生过同样的事情,也是chase,本来一切都好好的,但是需要机票改期,就打给客服,结果一打就是3个小时, 没完没了的hold 。

博士后

这也太过分了吧,这个一定要反应反应。

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

美容小猫奴 发表于 2019-8-22 10:53
我也发生过同样的事情,也是chase,本来一切都好好的,但是需要机票改期,就打给客服,结果一打就是3个小时 ...

终于有相同经历的小伙伴了最后你改签成功了吗

禁止发言

高中生

额好恐怖,我才打算用chase的travel用积分换票,就是不知道freedom积分可以转到蓝宝石卡里的一起用吗?如果不改签是不是就没这种情况发生了呢?

副教授

这种情况关键很影响出游的心情。楼主你可以找chase索赔吗?

研究生

egggg曲 发表于 2019-8-22 11:06
终于有相同经历的小伙伴了最后你改签成功了吗

告诉你一个很神奇的事情,当时订的是四川航空,因为在线等太久了一直要on hold,我就用另一个手机直接打给中国的川航客服,人家免费帮我改签了,说没有差价,有差价补差价就行。

博士后

戏精表演艺术家 发表于 2019-8-22 11:39
额好恐怖,我才打算用chase的travel用积分换票,就是不知道freedom积分可以转到蓝宝石卡里的一起用吗?如果 ...

可以直接转但是蓝宝石比较亏 不如蓝宝石升级csr再直接用积分

博士后

一不小心就被反撸。以后还是直接找航空公司给你改签吧 其实chase的客服也没有那么糟糕 任何银行的travel都是这样