北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 准备考虑养猫猫狗狗的看过来

大学生

楼主
每天看到最多的帖子就是弃养还有求宠物的,下面一片骂声。大家如果没有喂养经验不知道有没有先考虑一下寄养别人家的小动物呢? 看看自己有没有精力来照顾另外一条生命。都是短期的寄养,有狗也有猫,自己可以列出各种条件(体重,大小,年纪)顺便接触各种种类的猫猫狗狗肯定能遇到自己喜欢的款 特别是也许自己或者家人也许对某些品种过敏 这样不会以后弃养好不容易领回家的小狗小猫了

以下是我自己养狗之前亲身经历的

我用的是一款app叫dogvacay(现在和Rover合并了,我真的不是广告只用过他家)刚好还让我碰到了一只未成年金毛,才6个月可爱极了。他主人在app上联系了我,见了面两天后就送来了。它已经算很乖的狗狗了 自己知道憋大小便 但是毕竟是小狗 一天需要方便不下8次。我们平时上楼离开它视线就哼哼 非常黏人,运动量还很大 天天拖着我跑

自从寄养这只小狗以后,我 过了快两年才自己养狗 一度怀疑自己适不适合养宠物, 特别是考虑到这么聪明乖巧的金毛我都受不了,更别是俩月大的小奶狗了。不过后来还是决定养了现在的狗,在这之前做了很多功课,找到最适合自己生活作息时间一系列条件的品种(其实就是懒)

这个app虽然抽取佣金蛮多的(20%)但是提供保险 如果在看狗时候出现意外,可以报销医疗费用 甚至是对寄养家庭造成任何破坏。但是推荐不要养小奶狗(一岁以下)真的非常累人!

能看到最后的都是真爱 祝早日找到属于自己毛孩子

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
希望所有动物都别受苦

助理教授

板凳

回复:小米粒儿

在这个上面可以寄养猫咪吗?

大学生

地板
IzzyOzzy 发表于 2019-8-21 04:12
在这个上面可以寄养猫咪吗?

之前的可以哎 刚刚看了下 合并以后就没猫的选项了

大学生

lin688 发表于 2019-8-20 23:11
希望所有动物都别受苦

是的, 毕竟是一条生命

副教授

我有狗,我宁愿花多点钱寄养在有经验的人家里或专门寄养的地方,毕竟对于狗主人来说,找有经验的也是对宠物负责。

大学生

回复:小米粒儿

没有经验的是免费寄养?

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 15:17:28
狗狗们太可怜了,从小没有自己妈妈在身边,请养狗人士一定要不离不弃啊

大学生

一只拖鞋slipper 发表于 2019-8-21 11:06
我有狗,我宁愿花多点钱寄养在有经验的人家里或专门寄养的地方,毕竟对于狗主人来说,找有经验的也是对宠物 ...

这个看个人意愿 找什么家庭寄养自然是主人说了算。找我寄养的狗主人专门来我家看过也面试我了 刚好我也通过了

大学生

LEMONCPACFA 发表于 2019-8-21 14:52
没有经验的是免费寄养?

经验不足肯定要在自己个人说明那里写 我当是也只是象征性收了一点 主要累计经验

禁止发言