北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 只看了10套左右房子就买了

博士

楼主
如题,我和老公现在是在租房子住。我怀孕6个多月了,爸妈10月份就要过来了。本来就是打算买房子的。一直到上个星期周末才有时间看房子。有agent带着一起看房子,就上个周末两天看了大概10套房子,对其中一套的价格和layout都比较满意,准备直接出手买了。不想再拖了。但是又有点担心怕就看了这么点房子就下offer会不会太仓促了?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-20 13:12:03
该出手时就出手
我是新房子 看了样板房就直接定了

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
我看了三套就买了。。。。
我们这小地方,选择太少了

副教授

地板
如果房子满足自己的所有要求 那就不要犹豫. 就像学区啊 地理位置啊 价格啊 上班交通是不是便利啊 或者去医院愿不远啊 如果都满足你们的要求 那就别犹豫

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:24:50
缘分这种事,不要考虑太多。我也是怀孕买房的。只看了一个就买了。对方付了agent fee还主动告诉我们最低价格。双方达成一致,一个晚上就定下来了

博士后

靠缘分的,我们看了三套,下了三次offer ,就最后一次成了!该出手就出手,不然买不到,又后悔了

博士

匿名者 发表于 2019-8-20 13:12
该出手时就出手
我是新房子 看了样板房就直接定了

我这个也是新房子,唯一担心的怕对小孩不好

博士

yoghurthaha 发表于 2019-8-20 13:16
我看了三套就买了。。。。
我们这小地方,选择太少了

我这地方选择还是比较多,在纳什维尔附近,是一个新的住宅区,所以有很多开放商在做新房子

科学家

最佳新人常驻居民

涂MOMO_不爱甜食 发表于 2019-8-20 13:42
我这地方选择还是比较多,在纳什维尔附近,是一个新的住宅区,所以有很多开放商在做新房子 ...

新房子无所谓,找个好一点的builder盖的就差不多了

博士

懒懒要勤奋 发表于 2019-8-20 13:18
如果房子满足自己的所有要求 那就不要犹豫. 就像学区啊 地理位置啊 价格啊 上班交通是不是便利啊 或者去医 ...

地理位置这些都很好,房间数量布局都是我比较满意的,花园也不是很大(我不喜欢大花园…哈哈)因为是新房子所以对屋子的质量问题应该比较放心,毕竟在warranty里。就是怕新房子对肚子里小孩不好

博士

匿名者 发表于 2019-8-20 13:24
缘分这种事,不要考虑太多。我也是怀孕买房的。只看了一个就买了。对方付了agent fee还主动告诉我们最低价 ...

我是今天定下来了,现在准备弄贷款,对方是如果选他合作的lender的话就他付closing fee

博士

我才是小白兔 发表于 2019-8-20 13:37
靠缘分的,我们看了三套,下了三次offer ,就最后一次成了!该出手就出手,不然买不到,又后悔了 ...

那你在的地方应该是比较好的地方,我这地方房源还没有那么抢手,哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:52:03
涂MOMO_不爱甜食 发表于 2019-8-20 13:46
我是今天定下来了,现在准备弄贷款,对方是如果选他合作的lender的话就他付closing fee ...

很多事情你都可以谈的。如果对方是爽快的,你也不必纠结那些小钱了。我们全现。对方(不是中国人)买下一套房子,他们也是全现。

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:54:02
我们看了5套就定了第5套,看完直接就下Offer了,晚上卖家就接了。

副校长

看缘分,没有必须要看多少套一说