北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 外州车牌转纽约

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-20 12:38:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是贷款买的车,现在在纽约生活想把外州的车牌和保险转到纽约。我有之前的保险和title了,去保险处问了还需要同意书。这个同意书还一定要贷款银行打汽车公司才拿得到吗?之前有去纽约这边银行打了分证明还是不行。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
正常的流程是 你要先去换车牌子,因为保险是跟你车的注册地址来的,换新的车牌子后,纽约的车保险你也可以买了,毕竟没有保险不让上路的,然后把外州的车牌子还了,原车牌邮寄回你外州所在的DMV,然后你会收到一封信,大概意思是说你原来的车牌子已经上交了,然后你再用这个信去关你再外州保险公司的车保险。。。。。,跟你车贷款,title,lease之类的 没有太大的关系

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-20 20:23:05
应该是你要打电话给之前的dmv,告诉他们搬地方了,给他新的地址和你这边dmv的地址,叫他们把你得材料转发到你这边的dmv,等你材料到了,你进去换车牌,然后把原来的车牌寄回原来的dmv就行了。保险随时都能换,保险跟车牌不冲突,保险跟着vin号码走!希望对你有帮助

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-21 10:15:06
谢谢你们回复,已经打电话给贷款公司拿同意书了

小学生

我也是贷款,问了人说需要复印件的title,授权书同意在纽约上牌,我也想问下,我车是两个人的名字,我是不是只要去dmv跟他们说换车牌就可以了?

高中生

去dmv填个表格就是换车牌的,当场就给车牌和车主证。有需要title和授权书说你是换到纽约车牌。要把原先车牌和车主证邮寄回dmv他会回信收收到了。

高中生

xinchen1997 发表于 2020-7-13 10:31
我也是贷款,问了人说需要复印件的title,授权书同意在纽约上牌,我也想问下,我车是两个人的名字,我是不 ...

你看下我回复在那了,大概是这样有点久记性不好了