北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 尽力了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-20 11:03:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家留下的看法。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

没遇过这种情况 但要换成自己喜欢得东西 追女生那会儿的时候 肯定也是会屁颠屁颠地去而不嫌烦
打店里电话问下比较简单

副系主任

板凳
这个你爸不好直接问吧,问了领导还能要吗?你网上搜搜看看有什么颜色不就完了。

副教授

地板
要我就直接在网上买,找几张图发过去 有喜欢的就直接网购 懒得跑

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 11:15:17

我很懂楼主,我也有一个类似的父亲。出国之前给父母两个人办签证,因为我没注意,让我爸拍完了照片才发现不能戴眼镜需要重拍。(照片是托他单位同事拍的,也不用付钱,也不打印,最多再花3-5分钟重拍一下就行了)然后,就这么个芝麻大的事情,我爸会大发雷霆,当着外人的面直接骂我,觉得我这人这么做事今后完蛋了······现在在外两年多,也有工作了,态度就好了。忍一忍吧,实在不行可以和妈妈谈谈,如果母亲那边有困难的,也可以和好朋友聊聊。自己的心理健康最重要。

大学生

为什么不上网查一下截图给你爸妈

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 11:37:35
我去,至于发火吗?我猜你爸爸压力比较大,想买东西讨好领导,国内就那种样子,领导最大. 领导就是在神坛上面的。 网上搜一下有没有什么颜色选择呢?有的话直接截图给他看啊?

博士后

网上下单或者直接打电话给店里问有什么颜色

研究生

运动用品店不就这几家吗,网站上都能查到库存的,还用去店里

小学生

感觉楼主爸爸是个暴脾气,你的语音会让他很生气吧。在他的角度,可能觉得子女怎么这么不体谅父母,难得可以帮领导做点事,还这么不积极。看看网上能不能找图主动弥补下,同时也耐心解释下为什么跑几趟不方便。

副系主任

楼主没问题,爸爸一点也不体谅你

研究生

sunmoon2233 发表于 2019-8-20 11:11
这个你爸不好直接问吧,问了领导还能要吗?你网上搜搜看看有什么颜色不就完了。 ...

没什么不能问的呀,本来就是领导让买的。

博士后

其实你可以网上看看照片截图发给你爸…父母年纪越大越像小孩子…脾气越来越暴躁

大学生

直接淘宝上买吧,羽毛球拍就那几个牌子,国内都有,美国打球的人少,还不便宜,而且不一定找得到

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 12:32:06
感觉你好可怜,我父母找我帮别人买东西从来不逼我。我有时候不耐烦只会跟我讲两句道理就完了。你随便给他买一个你觉得适合领导年纪的颜色就好了。只是个球拍也不是摆着看的。