北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不想再和公婆住一起了

初中生

把你的房间租出去,你和你老公搬出去单独住,借口你自己想咯

大学生

匿名者 发表于 2019-8-20 19:43
你公婆是拿签证的嘛还是绿卡?签证的话超过六个月不就黑了吗?

他们是绿卡的

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 07:25:58
这样老公离不离还不一定,生孩子?套牢自己吗?

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 07:29:08
一张绿卡值多少钱和自由…lz自己算算吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-25 17:47:21
宝宝19个月了,我现在的情况就是:妈妈生,姥姥带,姥爷出钱买房,爷爷奶奶来观赏

小学生

情况和你好像,婚后公婆外周搬过来,现在住的condo是婚前我和老公一起出的首付买的,公婆没出钱,他们来美国二十多年了,也是没房没钱,我也是不能理解,现在就想着攒钱换房子,两家庭是买不起了,完全不指望他们帮忙,现在买个母女屋,这样也能分开住,反正现在吃住都是我们,给了他们一张卡买菜 ,婆婆倒是挺好,公公不好相处,玻璃心,他在美国一直做厨师,所以家里厨房是他的地盘,其实他做的真的不好吃,他还爱给人脸色,各种挑剔,我之前还每天洗顿碗,自从他嫌弃我碗洗了摆不整齐以后我就直接不洗了哈哈,反正不上班的时候我基本都在卧室,我一去客厅他就去他卧室,哎,一家人没有什么爱和温暖的感觉,我刚结婚的时候想的特别简单,就是爱我老公就要爱他家人,所以想着他爸妈60多岁了在外州无依无靠又无房工作又不稳定,所以主动提出让他们搬来一起住可以方便照顾,现在想想自己真的傻*....