北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不想再和公婆住一起了

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 00:05:12
绿卡是你老公帮忙办的吗?不是的话你不欠他们家的呀,直接跟你老公提就好了。不然你们家现在是两房一厅还是多大?你到时候生个娃,你老公自己睡一个房间,你跟娃睡一个房间,就可以找借口让他们搬走了。我们家就是生了娃以后我全职带娃,老公的工作需要花费大量的精神,所以我让他自己一个房间晚上可以睡好觉。

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 00:05:15
真是不明白 你自己不赚钱/娘家条件不好 能在老公面前姿态低一点吧 你娘家这么给力了 你真的应该硬气一点哦

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 01:51:52
同情楼主!我也一样,我买了房子也要给婆婆留一间,她现在打工外面住以后不打工了肯定要和我们一起住的。婆婆来美国二十年了打工也是什么积蓄没有我都无语了,说给儿子上学花了(我老公毕业都快十年了)房子首付一分没出我们两口子攒点钱我娘家妈补贴点,我让我妈来我妈都不来怕给我增加负担,现在是婆婆偶尔过来住住,不过还好的是我公公在国内,要是一起我也会疯的,心里也不平衡,但是赡养老人也没办法......

教授

早就不应该住在一起了

大学生

匿名者 发表于 2019-8-20 19:52
真的很压抑,在房间里干点什么都怕公婆听见,买个稍贵点的包婆婆看到了觉得你不应该,在家吃什么买什么菜轮 ...

仿佛看到了自己,我也是从来不去厨房,因为东西都找不到也不知道放哪里

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-20 11:34
那你就上心点赶紧给公婆找个住的地方。你老公明显就是不想他爸妈搬走。你老公也不是什么好人,看你心软好说 ...

+1。
這個問題不能心軟。你自己一定要拎得清。你錯過了一個大好機會,現在看自己能力吧,和老公商量寧願每月給老人家些人補貼幫他們另找房租。

系主任

最佳新人常驻居民

你老公这么不顾你感受吗
建议还是摊开来说吧
公婆蹭在你们那儿住 拿钱补贴大儿子 这怎么看都不对
大儿子呢 他们家怎么赡养老人??
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 05:49:08

他们现在是工作还在外州吗还是也在湾区?湾区消费那么高要是没有能力养活自己干嘛非得搬这边来住啊,别的地方消费水平能低很多的。我觉得就是看你好说话在你面前装穷。必须和你老公非常认真的谈一谈,让他知道你现在的心情,别再糊弄糊弄就过去了。而且他们就算租房用掉一半工资,还有一半也是可以生活,老人能花多少钱。这和你们住这么久都不用花自己钱,他们不可能一点钱攒不下来的,和你老公一起糊弄鬼呢吧,真欺负人

研究生

大学生

感觉楼主是个好媳妇呀,anyway,你们家的条件,又不是大别墅,一起住也太不方便了吧,要是有个basement给他们还可以。建议还是和你老公先挑明,然后让他去解决。

高级院士

一起住是很烦的唉

禁止访问

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

让你爸妈过来住一段,把公婆请出去,越拖越难请走了

研究生

完全理解。其实公婆都还好。就是不想跟他们一起住。

助理教授

一楼正解……楼主要郑重的谈话 不要闹