北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不想再和公婆住一起了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 13:26:51
匿名者 发表于 2019-8-20 13:13
为啥没钱?因为你人傻钱多,所以人家放心把钱转回国内贴补大儿子了呗。你公婆在国内有房,给你老公哥嫂住着 ...

虽然你说的不好听....但是我觉得你说的好有道理怎么办........只是他们国内的房不是不想卖,但是房产产权有纠纷,他们需要狠下心去签个让他们那边亲戚脸面上过不去的协议才能卖得了房....

副系主任

楼主真好说话。公婆给老大买房买车位却要住你爸妈买的房子。怎么都说不过去

副系主任

我才是小白兔 发表于 2019-8-20 13:01
现在问题是,就算他们搬出去,也付不起房租,怎么办?不是不想搬,是没能力搬啊! ...

有能力给老大2万买车位,没有能力搬家。一切都是借口。还有个方法。你老公和你老公哥哥一人出一半的钱让老人家出去租房住。而且不用硬要他们搬家呀,和老公说爸妈买房子是想我们快点安定好生孩子,但是一共就两个房间爸妈住着也要不了孩子。我是不介意一直让父母住但是孩子的问题就等爸妈搬家以后再说,等公婆搬家了生不生还不是你说了算。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 13:40:48
wj701123 发表于 2019-8-20 13:37
楼主真好说话。公婆给老大买房买车位却要住你爸妈买的房子。怎么都说不过去 ...

没给大哥大嫂买房买车位,房子时之前他家老房子拆迁补偿的,还是在我公婆名下,车位是之后车位不再能租了,所以他家只能买了......哎,一笔烂账

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 13:45:24
wj701123 发表于 2019-8-20 13:39
有能力给老大2万买车位,没有能力搬家。一切都是借口。还有个方法。你老公和你老公哥哥一人出一半的钱让老 ...

你这个方法好啊!公婆还一直暗搓搓在催我们生,但是他们在这住的时候我才不想生呢,生个p,四个大人住个2b都够挤了,还来个小baby,我觉得我绝对会产后抑郁的

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:46:07

回复:25# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-20 12:26
说句不好听的,这样的局面一半以上是你老公造成的,他没有你想的那么无奈和无辜。

你觉得是你老公没办法让 ...

对 完全是这么回事 楼主就是被楼主老公吃定了

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-20 13:40
没给大哥大嫂买房买车位,房子时之前他家老房子拆迁补偿的,还是在我公婆名下,车位是之后车位不再能租了, ...

你公婆当然不会现在写你大伯名字,但是以后就不好说。至少那边是白住着也不用付房租,按理说老大住着房子,车位钱应该他们自己出。但是别人就说付不起就要你公婆出了呗。但是便宜还是他们占,本来都是公婆的给谁你也没话说。但是住你爸妈买的房子说不过去,你高兴还行房子大也行。这明显特别不方便

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:48:23

回复:30# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-20 13:13
为啥没钱?因为你人傻钱多,所以人家放心把钱转回国内贴补大儿子了呗。你公婆在国内有房,给你老公哥嫂住着 ...

看到给大儿子打钱那就觉得不对劲了 很难想象公婆人是真的好 还是联合儿子在办猪吃老虎…撇开这些不说 这房子首付是楼主妈妈出的 都不是楼主老公自己赚的 这两公婆也好意思屁颠颠跟进去住…太不自觉了

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-20 13:45
你这个方法好啊!公婆还一直暗搓搓在催我们生,但是他们在这住的时候我才不想生呢,生个p,四个大人住个2b ...

你千万不要明着要公婆搬家,直接说要他们搬家等下还说你不孝顺,孩子是借口也是事实。而且说不准你什么时候怀了更头疼,以后生了孩子做完月子,可以让你爸妈过来小住。公婆也不可能在长期和你们住一起。

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:50:28

回复:37# wj701123

wj701123 发表于 2019-8-20 13:46
你公婆当然不会现在写你大伯名字,但是以后就不好说。至少那边是白住着也不用付房租,按理说老大住着房子, ...

对呀 大儿子住着爸妈的房子应该交房租给爸妈 爸妈也有钱在美国租个房啊 房租不交反而还伸手要钱 公婆租不起放却能拿出两万刀 还不知道私下拿了多少瞒着楼主呢 敢情大儿子坑他爸妈 他爸妈就来坑楼主 可以可以

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:51:53

回复:39# wj701123

wj701123 发表于 2019-8-20 13:49
你千万不要明着要公婆搬家,直接说要他们搬家等下还说你不孝顺,孩子是借口也是事实。而且说不准你什么时候 ...

明着说也无所谓 他们占便宜也不是这么几年了 不自觉的人就得点醒他…反正房子是楼主妈妈出的首付 楼主说话也硬气

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-20 13:50
对呀 大儿子住着爸妈的房子应该交房租给爸妈 爸妈也有钱在美国租个房啊 房租不交反而还伸手要钱 公婆租不起 ...

还是楼主太好说话,我婆婆以前也做过类似搞笑的事,我和老公首付买的房子租出去每个月还完房贷还有500左右,我们就给公婆管当孝敬他们吧,结果我婆婆有一次直接拿我老公支票写了一张2k的,我们都不知道。后来我直接去问了,我婆婆居然说付房贷了,说是帮我们还房贷。差点绕进去,我直接说房租就足够还房贷了,还有多。既然这么麻烦我自己管房租的事就好了,我也不是在乎这两千您缺钱可以问我们拿。(其实公婆比我们有钱)自己写支票就太不尊重我了。
  然后我婆婆有什么事问我老公要钱什么,我老公都是说我不管钱,你去问我老婆吧。就没问过我了

助理教授

憋屈啊!跟你老公抱怨下吧 这个难受

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 14:34:38
你老公是废物,吃软饭,还带着父母一起蹭住

副教授

你这样咋生宝宝,2b根本不够用